Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:31
Корейская ночная маска Laneige – отлично ухаживает, увлажняет и освежает кожу.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3500-3800 за 50 мл.
Tandrenaрекомендует
Ночная маска! Как мне нравится название! Ты спишь, а она работает) 😂 Цена правда впечатляет 😐
Да, для меня цена тоже кусачка) Но маска достойная, при возможности почему бы и нет? 😁
Пугают меня такие суммы за 50 мл маски или крема)) не покупаю столь дорогие средства
Я ночными масками не пользуюсь, но эта мне по цене дорогая. Я думаю, можно и подешевле найти не хуже этой.
цена высоковата, учитывая тот факт, что хватает баночки на чуть больше месяца!
Обожаю ночные маски,которые работают всю ночь...у меня тоже корейская но от Ciracle 😉 Очень довольна....хочется и такую попробовать 😊
Если другие корейские маски не уступают, как-то нет смысла платить за нее такие деньги, для Кореи это недешево))
дороговато однако... но попробовать все равно хочется, по описанию и текстура понравились)
Дороговато, однако...раз есть более бюджетные варианты с эффектом не хуже, лучше поищу их)
Сейчас не вспомню название, но у меня был пробник их ночной маски (но вроде бы не такой как на фото, там ещё снежинки были). Конечно от 1 пробника сложно что-то понять (разве что аллергическую реакцию), но на сколько помню - маска не впечатлила, и я не стала ничего у них дальше покупать.
Ещё 13 комментариев