Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:31
Корейская ночная маска Laneige – отлично ухаживает, увлажняет и освежает кожу.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3500-3800 за 50 мл.
Tandrenaрекомендует
Ночная маска! Как мне нравится название! Ты спишь, а она работает) Цена правда впечатляет
Да, для меня цена тоже кусачка) Но маска достойная, при возможности почему бы и нет?
Пугают меня такие суммы за 50 мл маски или крема)) не покупаю столь дорогие средства
Я ночными масками не пользуюсь, но эта мне по цене дорогая. Я думаю, можно и подешевле найти не хуже этой.
цена высоковата, учитывая тот факт, что хватает баночки на чуть больше месяца!
Обожаю ночные маски,которые работают всю ночь...у меня тоже корейская но от Ciracle Очень довольна....хочется и такую попробовать
Если другие корейские маски не уступают, как-то нет смысла платить за нее такие деньги, для Кореи это недешево))
дороговато однако... но попробовать все равно хочется, по описанию и текстура понравились)
Дороговато, однако...раз есть более бюджетные варианты с эффектом не хуже, лучше поищу их)
Сейчас не вспомню название, но у меня был пробник их ночной маски (но вроде бы не такой как на фото, там ещё снежинки были). Конечно от 1 пробника сложно что-то понять (разве что аллергическую реакцию), но на сколько помню - маска не впечатлила, и я не стала ничего у них дальше покупать.
Ещё 13 комментариев