Опубликовано 20 Январь, 2018 - 18:31

3500-3800 за 50 мл.

Доброго времени ВСЕМ Smile

Поделюсь впечатлениями о ночной маске для лица корейского бренда Laneige.

Полноразмерная версия 50 мл стоит примерно 3500 – 3800 рублей, поэтому для начала я взяла мини версию 10 мл:

Краткое описание от производителя:

Laneige — это косметический бренд, специализирующийся на выпуске высококлассной косметики. Основан в 1994 году, принадлежит корпорации Amore Pacifiс, являющейся крупнейшей в Южной Корее. Серия средств Laneige Time Freeze основана на запатентованном комплексе «Dynamic Collagen», активно борющемся с пятью основными признаками старения: верхний слой мертвых клеток кожи, тусклый тон, неоднородная текстура, потеря эластичности (расширенные поры), нечеткий рельеф и контур лица. Данная косметическая линия содержит чистый витамин С, комплекс Dynamic Collagen, экстракт плодов рожкового дерева, различные аминокислоты, аденозин, экстракты фасоли, испанского мха, экстракт персика, гиалуроновую кислоту. Антивозрастная омолаживающая ночная маска предотвращает старение кожи, сокращает мимические морщины, смягчает и увлажняет кожу. Высокоактивный ухаживающий комплекс оказывает выраженный лифтинг-эффект. Укрепляет тургор кожи, омолаживает и создает дополнительную защиту от воздействия окружающей среды.

В баночке маска белая, при нанесении – полупрозрачная, при распределении полностью прозрачная:

Консистенция гелеобразная.

Аромат приятный, не резкий.

Впечатления.

Наносить необходимо на чистую кожу, минимум за час до сна.

Распределяется маска легко, немного подтаивает от тепла кожи.

Когда нанесла маску впервые, на утро не заметила каких-то результатов, всё как обычно. Припухлостей и других негативных моментов также не было.

Немного расстроилась, т.к. обычно подобные продукты должны показывать результаты с 1-го применения.

Во второй раз картина оставалась прежней.

Только после 3-4 го применения я увидела явные улучшения:

* Утром лицо выглядело светлее обычного, тон немного выровнялся. Значительно меньше покраснений.

* Лицо заметно отдохнувшее.

* Небольшой лифтинг эффект в области носогубных складок.

* Не скажу, что маска разгладила мимические морщинки, но вот блуждающая морщинка на переносице действительно немного сгладилась. Она есть, но не так заметна.

* Маска хорошо питает кожу, создается ощущение, что кожа плотнее, чем до применения ночной маски.

* Утром на лице не чувствуется наличие маски, кожа как будто без ничего, но во время смывания она ощущается.

Пользуюсь 2 раза в неделю уже более месяца, в маленькой баночке осталось еще на несколько применений, т.е. расход небольшой:

От этой марки у меня был еще увлажняющий крем – абсолютно без восторгов, а вот масочка порадовала.

Единственное, в чем загвоздка – это стоимость, а именно 3800 р. за 50 мл. Я пользовалась многими корейскими масками в пределах 1,5 – 2 т.р., и результат совершенно не уступал. Но это моё субъективное мнение.

К покупке рекомендую.

Предлагаю посмотреть мой отзыв на отказ от косметики, и что из этого вышло ЗДЕСЬ.

Tandrenaрекомендует
20.01.2018
Маска интересная, но если она ничем не лучше более дешевых аналогов, то смысла переплачивать нет. А какой у вас крем от этой марки был? А то тоже к одному присматриваюсь.
Крем увлажняющий LANEIGE Water Bank Cream Smile
20.01.2018
Именно его и хотелось попробовать! Гелевая версия не заинтересовала, а обычная выглядела по составу неплохо. Ну и бог с ним, спасибо что сэкономили мне денег Big smile
20.01.2018
Ночная маска! Как мне нравится название! Ты спишь, а она работает) Laughing out loud Цена правда впечатляет Stare
20.01.2018
Да, для меня цена тоже кусачка) Но маска достойная, при возможности почему бы и нет? Big smile
20.01.2018
Shock цена мне не мерещится??нолик не лишний??
20.01.2018
Пугают меня такие суммы за 50 мл маски или крема)) не покупаю столь дорогие средства
Цена интересная, конечно Stare
Роскошная маска!
Цена не для меня...
20.01.2018
не знакома с этой маркой
20.01.2018
Я ночными масками не пользуюсь, но эта мне по цене дорогая. Я думаю, можно и подешевле найти не хуже этой.
Жаль, что так дорого...
20.01.2018
Хороша, конечно. Но цена...
20.01.2018
Цена маски высокая, а вот результат не очевидный.
20.01.2018
Да уж, с такой стоимостью маска должна с первого раза восхищать))
Если можно купить аналог дешевле, о так и надо поступить Big smile
20.01.2018
По описанию понравилась, но дороговата.
20.01.2018
цена высоковата, учитывая тот факт, что хватает баночки на чуть больше месяца!
21.01.2018
Да, дороговато для маски)
21.01.2018
цена высокая, но маска крутая)
21.01.2018
Масочка отличная, но по мне, дороговата)
21.01.2018
может и орошая масочка, но цена просто кусачая(
21.01.2018
Очень хочется попробовать такую маску Smile
Если такой объём экономично используется, 50 мл вообще надолго хватит Smile
21.01.2018
хорошая маска, только слишком на нее цена завышена.
21.01.2018
Обожаю ночные маски,которые работают всю ночь...у меня тоже корейская но от Ciracle Wink Очень довольна....хочется и такую попробовать Smile
21.01.2018
Отличное средство, но цена довольно высокая.
21.01.2018
Если другие корейские маски не уступают, как-то нет смысла платить за нее такие деньги, для Кореи это недешево))
21.01.2018
дороговато однако... но попробовать все равно хочется, по описанию и текстура понравились)
21.01.2018
Не встречала продукция этой марки, но стоимость конечно отпугивает Puzzled
21.01.2018
у меня есть такой крем, теперь и маска нужна Wink
Интересная масочка. Надо взять на заметку
21.01.2018
Хороший эффект дает этот крем
21.01.2018
Дороговато, однако...раз есть более бюджетные варианты с эффектом не хуже, лучше поищу их)
захотелось попробовать
21.01.2018
С удовольствием бы попробовала такую масочку, но цена меня не устраивает
21.01.2018
По описанию очень понравилась маска ?
21.01.2018
Текстура на вид очень приятная
22.01.2018
Сейчас не вспомню название, но у меня был пробник их ночной маски (но вроде бы не такой как на фото, там ещё снежинки были). Конечно от 1 пробника сложно что-то понять (разве что аллергическую реакцию), но на сколько помню - маска не впечатлила, и я не стала ничего у них дальше покупать.
22.01.2018
Полезная информация о хорошем ночном продукте Smile
22.01.2018
Цена маски впечатляет, но главное, что эффект есть Smile
Ещё 13 комментариев