Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 15:19

Всем привет Smile !

Корейской многоступенчатой системой ухода за кожей лица я пользуюсь много лет, мне нравится результат, и сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о тонере, который мне очень понравился.

Немного общей информации.

Полное название: Sooryehan Hyobidam Fermented Toner.

Назначение: для зрелой кожи, для теряющей упругость кожи, для сухой кожи.

Объем полноразмерного продукта: 150 мл.

Средняя стоимость в России: 4200-4700 руб.

Я покупала в миниатюрах примерно за 100 рублей за объем 20 мл.

Место покупки – интернет магазин Roseroseshop (отзыв на магазин и распаковка 9-ти посылок).

Внешнее описание.

Т.к. у меня мини версии, подробно останавливаться на упаковке не стану:

Каждый флакон в объеме 5 мл, в общей сложности 100 мл.

Аромат сдержанный, очень приятный, напоминает целебные травы.

Цвет слегка мутноватый, консистенция густая, плотная, стекает медленно:

Состав на просторах интернет магазинов я не нашла, но производитель делает акцент на том, что основными действующими компонентами являются целебные травы, подверженные ферментации:

Увлажняющий тонер Sooryehan Hyobidam Feremented с комплексом восточных трав мягко проникает в кожу, смягчая и питая ее. Подготавливает кожу для нанесения последующих средств ухода. Sooryehan Hyobidam Feremented – антивозрастная линия с ферментированным экстрактом конопли и комплексом восточных трав для интенсивного ухода за зрелой кожей лица. В процессе производства растительные вещества подвергаются 100-дневному процессу ферментации (брожения), в результате чего они достигают максимальной эффективности и наилучшим образом воздействуют на кожу, оказывая выраженное анти-возрастное действие. Действие: повышает упругость и эластичность кожи; увлажняет и питает кожу; борется с морщинами; активизирует синтез эластина и коллагена.

Мой тип кожи.

Возраст 35+, кожа тонкая, чувствительная, ярко краснеет при использовании агрессивных средств. Генетически сухая, держу ее в норме многоступенчатым уходом. При использовании «слабых» косметических продуктов кожа быстро становится обезвоженной, краснеет, появляются морщинки сухости и мелкие шелушения.

В области носа есть расширенные поры, склонные к загрязнениям.

Применение и впечатления.

Тонер необходимо использовать дважды в день, после умывания. Это первый этап ухода за кожей, далее наносим сыворотку, эмульсию, крем для области глаз и крем для лица.

Тонер слегка густоватый и распределяется легко, тонким слоем, поэтому расход получается экономичным, особенно если сравнить с тонерами, которые по консистенции как вода.

До:

Распределение:

После:

Впитывается хорошо, но не в ноль. По ощущениям, будто на кожу нанесли не обыкновенный тонер, а хорошую сыворотку. Визуально - кожа не блестит, тактильно - не липнет.

После нанесения тонера Sooryehan Hyobidam Fermented Toner сразу же исчезает сухость и раздражение кожи после умывания, ощущение полного комфорта. Кожа выглядит максимально наполненной и разглаженной, насколько это возможно для моего возраста. При регулярном применении кожа становится более упругой, не появляются мелкие морщинки сухости. Имеющиеся мимические морщины тонер, конечно, не устранит.

Физической необходимости в сыворотке я не испытываю, настолько этот тонер классно питает, увлажняет и успокаивает кожу. Разумеется, что для полного ухода обязательно нужны дальнейшие продукты (сыворотка, эмульсия и т.д.), и я их наношу.

Липкость, пленку, сильный жирный блеск тонер не оставляет. Не сворачивается при нанесении макияжа и другой косметики.

До и после:

Пользуюсь более месяца, за этот период высыпаний, аллергических реакций и черных точек не заметила.

Подведу итог.

* Удобная консистенция, позволяющая спокойно и равномерно нанести продукт.

* Нейтральный приятный аромат целебных трав (на коже не остается).

* Тонер не оставляет жирный блеск, липкость и пленку.

* Не перегружает кожу.

* Не конфликтует с другой косметикой.

* Сразу же успокаивает кожу, напитывает, увлажняет.

* При регулярном использовании делает кожу наполненной, разглаженной, более упругой (эффект заметен примерно через неделю).

* На моей чувствительной коже не вызвал раздражений и зуда.

* Не спровоцировал появление черных точек.

Тонер рекомендую обладателям сухого типа кожи, для жирного, возможно, будет тяжеловат. Также отлично подойдет для зрелой и теряющей упругость кожи.

Предлагаю посмотреть отзывы о корейской косметике:

патчи Koelf Shea Butter

пилинг пэды Elizavecca

Пилинг-скатка Etude Organix

Гидрофильное масло Apieu Deep Clean

Успокаивающий тонер The Skin House

Ночная маска Tony Moly

ночная маска Laneige

Достоинства
  • Качественный уход за кожей
  • Не перегружает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Tandrenaрекомендует
Отличный тонер Smile
31.12.2020
Приятный какой.
31.12.2020
Отличный Smile
17.01.2021
Сейчас ферментация - "новый писк моды" Wink
Но как-то меня всё-таки намного будоражит тот момент, что нет полного состава