О себе: 40 лет, кожа склона к сухости, чувствительная. Кожа век очень тонкая (просвечивает и вены и сосуды), морщинок много, они не глубокие, не явно выражены, мелкие, практически незаметны (морщинки сухости кожи). Гусиных лапок нет. Есть неоднородность цвета, снижена упругость кожи, отёками не страдаю.
Продукт. У меня пробники в количестве 30 шт. (были куплены в целях экономии, баночка хоть и красивая, но полноразмер уж очень дорого выходил вместе с доставкой).
Крем густой, взбитой текстуры, ещё чуть-чуть и можно будет назвать бальзамом. Молочный оттенок, запах тонкий и ненавязчивый розный. Расход очень экономичный (объёма на фото хватит на 3 применения, или на 2 в моём случае, одного пробника хватало на 11-12 применений). Состав прекрасный (есть масла, экстракты в формуле GSS - Gamisoyosan, ферменты, полный состав и расшифровка по inci
здесь).
Действие. Крем хоть и густой, но тает на коже быстро, его не нужно дополнительно разогреть в пальцах перед нанесением. Очень легко скользит по коже, ничего не тянет, равномерно распределяется. Ощущается как жирненький, но впитывается отлично, не оставляет на коже плёнки, жирности, блеска. Никак не мешает декоративной косметике. Пару раз пробовала на ночь нанести на всё лицо (в моменты особой чувствительности кожи ко всему на фоне приёма лекарств), сразу после нанесения кожа явно выглядит жирной, чувствуется слой на коже. Но уже через час откровенная жирность сходит на нет, кожа выглядит и ощущает себя нормальной, а утром даже напитанной. Крем реактивности кожи не вызвал.
Крем содержит пчелиный воск и минеральное масло, что неимоверно помогало в сильные морозы - кожа никак на себе не почувствовала ни уличного холода, ни сухости в квартире. Не вызвал появления милиумов (от парочки кремов за всю мою "практику" бывало и такое), не вызвал раздражения и высыпаний (такое у меня тоже было от больших дозировок женьшеня в кремах). Кожа век на постоянной основе нормальная: достаточно увлажнена, напитана, защищена.
Все обещания производителя крутятся вокруг напитанной и разглаженной кожи век. Естественно с учётом наличия фитоэстрагенов в составе есть смысл использовать крем для замедления старения клеток кожи в период менопаузы. Jinyulhyang самая мощная омолаживающая линейка у производителя. Для лета, даже для сибирского, этот крем, я думаю, будет слишком жирным.
Вывод: отлично питает, защищает от воздействия морозов или сухого воздуха. Фитоэстаргены в составе.