Этот крем, как и остальную корею, я покупала на ебей. Знаю, сейчас много магазинов, вроде тестеркорея или роузроузшоп и тд, где можно напрямую из Кореи заказывать товары. Но то ли я чего-то не понимаю, то ли просто все изменилось, а раньше было выгоднее - но сейчас, рассчитав примерную стоимость доставки, я понимаю, что можно вылететь в трубу с такими суммами. Доставка ну очень недешево выходит, поэтому мне выгодней найти что-то на ебей с выгодными условиями, чем заказывать в отдельных зарубежных ИМ. Про российские ИМ вообще молчу, там даже недорогой Secret Key продается по цене люкса. Поэтому чтобы купить целую линейку ухода - надо быть олигархом.
НЕМНОГО О ЛИНЕЙКЕ
The History of Whoo - натуральная, без вредных консервантов и парфюмерных отдушек, косметика.
Благодаря нанотехнологиям, эта косметика проникает в глубокие слои кожи, и тем самым не только существенно замедляет процессы старения, но и омолаживает кожу. Она борется не со следствиями тех или иных недостатков кожи, а с причиной их появления, что и выделяет ее на косметическом рынке.
Линия Восстановление Jinyul истории Whoo содержит ингредиенты, которые борются со старением кожи. Активные натуральные растительные ингредиенты помогают восстановить естественный уровень увлажненности на сухих участках кожи, при этом не перегружая и не делая жирной нормальную кожу, и помогают сохранить (или восстановить) яркий цвета лица. Вся линейка продуктов Jinyul содержит секретную формулу лекарственных восточных трав, которые помимо восстановления естественного свечения кожи еще имеют и подтягивающий эффект. Цвет лица остается ярким даже после окончания использования средств этой линии.
Преимущества - anti-aging, подтяжка дряблой и стареющей кожи, восстанавливание оптимального увлажнения кожи, улучшается циркуляция крови (как следствие, улучшаются обменные процессы в коже), зрительное уменьшение морщин и превентивные меры против образования новых.
Основой ингредиент - 6-летний красный женьшень.
Крем для век «Jinyul» с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клапагона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние.
БЛИЖЕ К ДЕЛУ И СРАЗУ О ЦЕНЕ
Поэтому я была ну просто несказанно рада, увидев люксовые пробнички крема для век на ебей по очень привлекательной цене. В полноразмерной версии этого крема 30 мл. И стоит он ого-го (разные цены видела, видно от наглости каждого отдельного продавца зависит - от 2500 и до 10000 с лишним рублей). А вот тот же объем, но в пробничках по 1 мл (итого 30 штук пробников), мне обошелся с учетом бесплатной доставки в 570 рублей! 570!!! Да сейчас самый дохленький массмаркет в наших магазинах и то стоит дороже((
КАК Я ХРАНЮ, И НА СКОЛЬКО ЭТОГО ДОБРА ХВАТАЕТ
Я не стала переливать крем из пробников в одну емкость. Мне даже нравится, что крем находится в отдельных упаковках, и он каждый раз чистый и свежий. Плюс удобно брать с собой (если речь идет о каких-то путешествиях). Я просто заворачиваю упаковку и скрепляю заколкой, чтобы не попадал воздух. Смотрим фото)) Одного саше мне хватает дней на 5. То есть, простая арифметика - 5*30=150 дней я могу использовать данный набор. Это почти полгода. За 570 рублей, повторюсь))))
Итак, на пробниках изображена непосредственно баночка крема (вживую я ее не видела, но, думается мне, баночка должна быть очень красивая и дорогая. Но переплачивать за нее все же желания нет)))
Сам крем достаточно вроде и плотный, а вроде и не супер жирный. В любом случае, впитывается мгновенно, жирной пленки и блеска не оставляет. Цвет белый, все стандартно. Отдушка малозаметная, я бы даже сказала, нет ее.
Сорри, тут не очень телефон хотел фокусироваться на капле крема, поэтому что уж вышло.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ
Вообще, красная линейка этой марки предназначена для кожи от 40 лет. Заявлен выраженный лифтинг-эффект. Но мне еще 29, а я уже использую этот крем. Вообще, стоит ли смотреть на цифры на упаковках кремов? Многие боятся, что, мол, я сейчас использую антивозрастной уход, кожа привыкнет, а потом ни на что реагировать не будет. Дамы, бояться надо тогда, когда вы пропустили тот момент, когда еще можно было что-то скорректировать, но вы это не сделали, и кожа осталась в плохом состоянии. Мое мнение - все должно быть вовремя. А когда "пришло время" - это надо ориентироваться не по упаковке и паспортному возрасту, а по состоянию вашей кожи на данный момент. И в относительно молодом возрасте кожа может быть в таком плачевном состоянии, что ахнешь. Поэтому, если у вас такой случай, то надо, не раздумывая, брать антивозрастные линейки. Да, возможно, их не стоит использовать на постоянной основе. Здесь опять же - исходим из потребностей кожи: привели в порядок --заменили линейку на менее активную, если кожа напиталась уже всем, чем нужно, и пришла в себя. Если так и не пришла - значит продолжаем сидеть на конкретных возрастных средствах.
У меня сейчас как раз такой период, когда я хочу привести кожу в порядок, и мне надо и больше увлажнения, и питания, поскольку кожа тонкая и сухая. Помним, да, что сухой тип кожи стареет быстрее, поэтому ей очень важен мощный уход по всем фронтам? Мой косметолог вообще говорит о том, чтобы средства для век подбирать от +5 лет к своему возрасту. То есть мне в 29-30 надо как минимум смотреть кремы от 35+.
ЭФФЕКТ
- Он очень меня порадовал. Аллергии, про которую я слышала в отзывах на это средство, не проявилось. Хотя моя кожа может взбунтоваться против каких-то компонентов, здесь все же она довольно молчит.
- Крем реально подтягивает. Лифтинг есть, и заметный. Но дискомфорта (мое субъективное ощущение в сравнении с другими лифтинговыми средствами) не доставляет.
- Питание отменное.
- Увлажнение - есть, и тоже очень неплохое.
- Прямо морщин-морщин у меня нет, если только мимические, поэтому конкретно о разглаживании не могу ничего сказать. Но все же я вижу, что кожа стала более плотной и гладкой уже после недели использования этого крема. Поэтому и в каких-то более тяжелых случаях, мне кажется, этот крем будет действовать эффективно
- Поскольку крем не очень жирный, хоть и плотный, то он может подойти даже на лето и не вызывать дискомфорта. Под макияжем ведет себя смирно)) Но я его, все же, оставляю на более холодное время года и позднюю весну. На лето я заказала себе хороший увлажняющий крем без всяких антивозрастных приблуд))
Крем рекомендую, очень качественное средство.
=======================================================
ДРУГИЕ МОИ КОРЕЙСКИЕ СРЕДСТВА: