Опубликовано 14 Май, 2021 - 09:26

428 руб.

Здравствуйте, уважаемые читатели,

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о корейском креме Sooryehan Hyobidam Fermented Cream.
Я его увидела случайно в разделе образцов на корейском сайте Роузроузшоп. Поначалу я даже не обратила на него внимания, т.к. выглядел он очень скромно и непритязательно. Но решила заказать и попробовать, потому что цена на него была просто символическая.
Вместе с доставкой я заплатила за него около 428 руб.

При написании этого отзыва я нашла на Ибей полноразмерную версию 50 мл примерно за 7 623,89 руб., разница, конечно, поражает.
Уже потом, когда я начала изучать этот продукт более предметно, я прониклась уважением к его замечательным свойствам, но об этом чуть позже.

ОФОРМЛЕНИЕ И ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я уже говорила, оформление у крема очень аскетическое, пришел он в коробочке, на которой можно увидеть название продукта на корейском языке.

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream

Все оформление выдержано в бордовом цвете, очень скромно.
Здесь вид коробки с тубой с обратной стороны.

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream

Дозатор удобный, был изначально закрыт фольгой. Крышка уплощенная, на нее удобно ставить крем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 25 мл

Производитель: Южная Корея;

Полное название: Sooryehan Hyobidam Fermented Cream
Бренд: Sooryehan

Предназначение: Балансирование, Борьба с воспалениями, Выравнивание текстуры, Выравнивание тона, Защита, Лифтинг, Матирование, Осветление, Повышение упругости, Смягчение, Увлажнение

Тип кожи: для сухой, теряющей упругость и эластичность, коже, подверженной возрастным изменениям.

Активные ингредиенты: ферментированная вытяжка чистого сока конопли, комплекс восточных трав
Цена: около 428 руб.

Приобрести можно: например, здесь

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream – это антивозрастной питательный крем для лица класса премиум идеально подходит для сухой и увядающей кожи. Обогащенный ценными растительными экстрактами, он обеспечивает эффект мгновенного увлажнения, дарит ощущение комфорта, повышает упругость кожи. Текстура кожи становится более плотной, уходит ощущение дряблости.
Крем с ферментированным экстрактом конопли и комплексом восточных трав для интенсивного ухода за зрелой кожей лица. В процессе производства растительные вещества подвергаются 100-дневному процессу ферментации (брожения), в результате чего они достигают максимальной эффективности и наилучшим образом воздействуют на кожу, оказывая выраженное антивозрастное действие. Крем повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет и питает кожу, борется с морщинами, активизирует синтез эластина и коллагена. Крем рекомендован для сухой кожи, теряющей упругость и эластичность, подверженной возрастным изменениям.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат

Вау! Это то, что погрузит вас в приятную медитацию хотя бы на несколько секунд, непередаваемый загадочный таинственный аромат восточных трав! Правда, остается он с вами не на долго, он ненавязчивый, но успевает подарить несколько минут чистого обонятельного удовольствия. Просто за один этот аромат я готова покупать его снова и снова.

Текстура

Кремовая, воздушная, очень мягкая, невероятно легко и приятно наносится и распределяется по коже.

Цвет

Топленого молока, непрозрачный.

Состав

Просто потрясает обилием разнообразных экзотических составляющих.

Water/​Eau, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol Caprylate, Capric Triglycerides, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Polydecene, Dimethicone, PEG-40 Stearate, 1-2-Hexanediol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Panthenol, Betaine, Dimethicone PEG-10/​15 Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate/​Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Alcohol Denat, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Squalane, Cetearyl Olivate, PEG-100 Stearate, Beeswax/​Cire D'Abeille, Ceramide NP, Lactobacillus/​Soybean Ferment Extract, Sorbitan Olivate, Behenic Acid, C14-22 Alcohols, Stearic Acid, Parfum/​Fragrance, Saccharomyces/​Potato Extract Ferment Filtrate, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Behenyl Alcohol, Saccharomyces/​Barley Seed Ferment Filtrate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Triethylhexanoin, PEG-10 Rapeseed Sterol, Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Arachidyl Glucoside, Polysorbate 60, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, PEG-10 Phytosterol, Myristic Acid, Adenosine, Dimethiconol, Sorbitan Stearate, Trisodium EDTA, Glycereth-20, Tromethamine, Theobroma Cacao(Cocoa) Seed Extract, Sorbitan Isostearate, Dextrin, Cholesterol, Carbomer, Lactobacillus/​Panax Ginseng Root Ferment Filtrate, Panax Ginseng Root Extract, Phytosphingosine, Ginsenosides, Yellow 6 (Ci 15985), Tremella Fuciformis(Mushroom) Extract, Trametes Versicolor Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Stem Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Yellow 5 (Ci 19140), Phaseolus Radiatus Seed Extract, Pogostemon Cablin Leaf Extract, Poria Cocos Sclerotium Extract, Trichosanthes Kirilowii Root Extract, Prunus Armeniaca(Apricot) Kernel Extract, Red 4 (Ci 14700), Angelica Tenuissima Root Extract, Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool

Даже те составляющие, что Экоголику удалось распознать, указывает на то, что это крем с богатейшим составом и огромным количеством полезных ингредиентов.

Способ нанесения

Сразу после умывания гидрофильным маслом и пенкой, я использую тонер, потом сыворотку и потом уже крем Sooryehan Hyobidam Fermented Cream.

Распределяю крем точечно на щеки, лоб, шею, потом начинаю прижимающими движениями ладоней распределять его по поверхности кожи, чтобы он нагревшись, впитывался лучше. Так же для лучшего впитывания использую специальный массажер для лица. Крем очень мягко распределяется, легко наносится, и через пару минут уже не ощущается на коже, так как быстро впитывается.

Моя кожа

Возрастная, очень сухая после менопаузы, в носогубной зоне начинается купероз, она начинает сохнуть и чувствует стянутость буквально через пару минут после умывания, поэтому для меня настоящим спасением стало случайное открытие корейской косметики и десяти ступенчатого корейского ухода. После процедуры, описанной в способе нанесения, при использовании Sooryehan Hyobidam Fermented Cream кожа дышит, чувствует себя напитанной и защищенной.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Я очень довольна кремом Sooryehan Hyobidam Fermented Cream. Честно говоря, изначально, я даже не знала, что он позиционируется как люксовый, потому что образцы были представлены в довольно скромной упаковке. Только при написании отзыва я увидела, какая роскошная баночка в полноразмерном виде.

Вот так выглядит крем перед нанесением, такого количества мне хватает на лицо, шею и зону декольте:

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream

После нанесения Sooryehan Hyobidam Fermented Cream оставляет небольшой блеск, пока полностью не впитается, кожа моментально чувствует себя увлажненной.

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream

Даже не зная о его люксовости изначально, я очень оценила его качество: крем во-первых, имеет прекрасный запах, что обеспечивает несколько минут ароматерапии, во-вторых легко наносится, в третьих быстро впитывается, дарит приятное ощущение увлажнения и питания надолго.

По моими впечатлениям, он не создает пленки на лице, хотя в составе немало силиконов, быстро впитывается и не утяжеляет кожу, позволяет ей дышать, не конфликтует с декоративной косметикой.

Прекрасно подошел мне на весну, но летом в жару, все-таки ощущался как тяжелый. Я имею ввиду жару около 35 градусов.

Крем разглаживает мелкие морщинки за счет увлажнения и силиконов, эффект длится до тех пор, пока крем находится на лице, крупные морщины, он естественно, не разглаживает. Надеюсь, что в какой-то мере замедляет возникновение новых.
Он хорошо защищает кожу от ветра и пыли.

РАСХОД:
Я использовала Sooryehan Hyobidam Fermented Cream летом как ночной крем, а зимой и осенью он может отлично работать как дневной и ночной крем. И так как кожа у меня очень сухая, мне хватило упаковки в 25 грамм примерно на месяц в общей сложности. У тех, у кого кожа не такая сухая и увядающая, думаю, хватит на гораздо более долгое время.

Я заказывала этот крем еще и в саше, одно саше на один раз, они продаются набором по 10 штук.

ИТОГ:

По моим впечатлениям Sooryehan Hyobidam Fermented Cream:

- хорошо увлажняет кожу;

- не утяжеляет, не забивает поры

- быстро впитывается;

- хорошо питает и насыщает кожу полезными веществами;

- с утра и до вечера сохраняет свое действие, не требует повторного нанесения;

- хорошо ложится под макияж

ВЫВОД:

Рекомендую взрослым девушкам от 45 лет с сухой кожей, предпочтительно на межсезонье или зиму, потому что для меня на лето он показался тяжелым.
Я думаю, вы получите от крема не только пользу для кожи, но и заряд позитива, благодаря его загадочному, чарующему аромату, а если приобретете полноразмерную версию, то и еще большое визуальное наслаждение.