Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 12:53

Сегодня расскажу вам о своем корейском друге из люкса The history of Whoo Whitening sun BB cream с фантастической для тонального средства защитой от солнца СПФ 45:

Он существует в одном оттенке, который на свотчах может пугать своей темностью, но не будем забывать, что корейцы славятся своими тональными средствами, которые призваны высветлять кожу, поэтому я не будем делать преждевременный вывод:)

Оттенок – нейтральный беж:

Моя кожа:

Сейчас она жирная, проблемная, тонкая, сквозь нее видно сосудики, с черными точками, шелушениями, постакне, синяками под глазами… Полный набор( А еще она очень светлая, поэтому найти нужный нейтральный тон для меня постоянная проблема.

Свойства. Жидкий, хорошо пигментированный, легко ненавязчиво пахнет.

Впечатления. Я обожаю этот крем. Просто обожаю. Наношу его кистью, он тонко ложится и при этом хорошо скрывает недостатки, я спокойно наношу его под глаза, т.к. по моим наблюдениям он не только не сушит нежную кожу, но и ухаживает за ней, он естественно выглядит…

Слева ГОЛАЯ КОЖА, справа - С ББ-КРЕМОМ через 10 минут после нанесения, пудрой не закрепляла:

Ближе:Видно, что шея светлее, но цвет лица не смотрится инородно.

Через 4 часа, макияж не поправляла, общий вид:

Проблемные места ближе:Пока у меня была нормальная кожа, у меня вовсе не было претензий к нему, на жирной, тем не менее, он все равно ведет себя достойней всех средств, которые у меня есть и были вообще – он может провалиться в поры ближе к концу дня (ну вы видели мои поры), но припудривание возвращает все на свои места, поэтому прощаю ему это.

Аллергических реакций (в т.ч. со стороны глаз), воспалений не вызывает.

Важно наносить его экономно, не нужно мазаться от души, он и так прекрасно справляется со своими задачами (пробника мне хватает где-то на 4 полноценных применения).

Минус - сложность его приобрести – нужно буквально караулить пробники на сайте, а потом еще месяц ждать посылку.

Пятерка и моя вечная любовь:)

Достоинства
  • Естественно выглядит на лице
  • Отлично скрывает недостатки
  • Спф 45
  • Стойкий
Недостатки
  • Сложно доставать
cosmonavkaрекомендует
Отличное покрытие! 😉 И для меня актуально наличие высокого спф 😊
10.05.2017
Yullinka, это правда отличный крем;)