Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 16:04

полгода или более

Описание товара увы не нашла, но сейчас я буду в основном ругаться, честно мне как большой поклоннице марки The history of Whoo это очень не приятно, но правду не скроешь.

Я как всегда разложу все пополочкам и начну с плюсов:

1 высокий спф ( как не крути для меня это плюс, хотя сейчас во многих бб/сс спф от 30)

2 он жидкий, не знаю почему, но эта водная консистенция мне нравится

3 имеет матовый финиш

4 он практически не ощущается на коже.

Ну а теперь начинаем ругаться, минусы:

1 цена, увы если приобретать полноразмерку ( у меня пробники 10 шт чему я рада) стоит он прилично

2 он темный, он реально темный, хотя если не изменяет память заявлен как продукт для белоснежек

3 он проваливается в поры

4 если есть мелкие морщинки или шелушения он их подчеркнет ( ни один бб крем ещё так не подчеркивал линии моей ладони)

5 при дневном свете его ой как сильно видно

6 обладательницам нормальной или сухой кожи скорее всего будет сушить

Вроде как плюсов 4, а минусов 6, почему же я ставлю такую негативную оценку:

1 ну не может бб практически за 50$ иметь столько минусов

2 в моем понимание бб/сс или тон должный делать кожу лучше, а этот наоборот её внешний вид ухудшает, например если сравнить саем ( https://irecommend.ru/content/moya-lyubov-284 ) и его, извините, но саем в разы круче за свои 10$

tytyskaне рекомендует
11.07.2017
вот и меня он разочаровал. наверно самый галимый бб из всех, что у меня был. ещё и подкожники вызывал
22.12.2018
Отличный ВВ крем. Для комбинированной и жирной коже, лучше бибишку не встречала. Лицо нужно подготовить и нанести базу, т.к. крем слегка матирует и может провалиться в поры, но если всё сделать правильно, то лицо получается живое и кожа выглядит супер, сама наношу мокрым спонжем на базу (обязательна база), устойчивость крема максимальная с утра до вечера - лицо остаётся шикарным и ухоженным. Вечером снимаю, гидрофильным маслом и пенкой. У меня очень чувствительная кожа, ни раздражений ни аллергии, подкожников- не вызвал. Пользуюсь этим ВВ кремом второй год. Рекомендую попробовать.
17.06.2020
Полностью согласна! Лучший ВВ что я пробовала. Для моей комбинированной кожи идеально подошел. У меня довольно крупные поры, не провалился совершенно. Жиденький, по коже распределяется идеально. Кожа прям кукольная получается. На лето отлично, испробовала на себе, целый день на солнце, лицо не загорело, т.е. СПФ работает как надо. После того как использовала пробники, прям задалась целью купить полную версию. Кстати, 1 пробного саше хватает на полноценные 3-4 раза. Теперь жду полную версию, заказала на ebay. Очень рекомендую попробовать. Лично я для него сейчас конкурентов не вижу. Он лучший, моя любовь))