Всем привет! Этот крем у меня уже ооочень давно, но никак не доходили руки о нём написать. Пользуюсь я им уже практически год, и если честно, не сразу у нас с ним сложилось, зато теперь я понимаю, что вряд ли перейду на другой.
- Цена: ок. 200 гривен
- Объём: 30g
- Место покупки: [ссылка]
Для начала хочу уточнить два важных факта: вышеуказанный сайт мне не понравился, доставляли Новой Почтой, но нигде не указали, что цена доставки не входит в сумму указанную на сайте, а я взяла с собой впритык денег.
Второе касательно самого продукта: ББ-крем это не декоративная тоналка под другим названием, а уходовый продукт, созданный не только для маскировки проблем, но и для их решения, поэтому линейка цветов зачастую меньше, чем у стандартных тоналок, он подстраивается, а поэтому спонж для нанесения забудьте. Это уходовое средство и наносить его надо соответствующе, не размазывая, а как бы вбивая в кожу лица. Только тогда он ляжет хорошо, ровно, без излишков и максимально подстроится под ваш цвет.
- КОМУ ПОДОЙДЁТ, КАКИЕ ОБЕЩАНИЯ
Всё написано по-корейски, кроме пары строчек внизу, там нам обещают уменьшить воспаления и что бибик подходит для жирной, комбинированной и сухой кожи, да для всей короче. У меня комбинированная, дальше опишу, как ведёт себя на моей.
У меня не проблемная кожа, но и не без несовершенств: расширенные поры и покраснения в т-зоне, а перед особыми днями появляются прыщи. Забегая вперёд скажу, что при своей довольно плотной текстуре крем не забивает поры, покраснения подсушивает, но и в моменты, когда кожа шелушится их не подчёркивает и не усугубляет. В общем, со своими обещаниями он справляется! А ещё он пахнет чем-то хвойно-аптечным, а не гуашью 😊
Тут нагляднее будет фото. Этот бибик я не использую самостоятельно, сверху наношу тональный мусс. Так и перекрытие лучше (хотя не всегда оно мне нужно), и матовость сохраняется дольше.
Продемонстрирую.
- Написала на руке шариковой ручкой
- Нанесла крем
- Распределила его
- Покрыла сверху тональным муссом
Не камуфляж, конечно, но по-моему вполне достойно!
В линейке два оттенка, у меня светлый, и сначала он казался мне чересчур уж светлым, он подстроился под мой тон.
Увы и ах, придётся снять звезду! При всех плюсах он вынесет дождь и снег, а вот в жару с ним просто не выносимо: стекает.
Несмотря на SPF, в жаркую погоду его лучше не наносить, потому что мало того, что он сразу же начинает чувствоваться на лице горячей массой, кожа перестаёт дышать (хотя при других обстоятельствах он на коже не ощущается вообще), так ещё и "убегает".
Кстати, очень люблю в бб-кремах эту маленькую "затычку", пусть чумазость носика неизбежна, он точно не растекается при открытии.
В общем крем я однозначно рекомендую, но учтите нюансы: жару он, к сожалению не переносит. Он отлично справляется с мелкими воспалениями, не сушит, но и не жирнит. Не забивает поры и подстраивается под тон кожи. Кстати, пользуюсь им почти ежедневно уже год как, и у меня ещё чуть ли не треть тюбика!
Всем спасибо за прочтение и удачных покупок!
Ваша Парадайка 😘