Опубликовано 17 Январь, 2025 - 13:48

Случайно наткнулась на бальзам для губ Luxvisage Filler&Care Hyaluron&Collagen, бродя по Вайлдберис. Покупка вышла из серии "делать было нечего, дело было вечером".

Я сразу не ожидала никакого вау эффекта от Luxvisage Filler&Care и правильно делала. Это самый обычный бальзам. Но жалко ли мне 100 потраченных на него рублей?

Полное наименование: Бальзам для губ Luxvisage Filler&Care Hyaluron&Collagen
Цена: в районе 120-180 рублей (зависит от магазина)
Производитель: Luxvisage, ООО "ЛЮКС-ВИЗАЖ", Беларусь

Описание от производителя:

Бальзам содержит активный комплекс из инкапсулированного веганского коллагена и гиалуроновой кислоты, который глубоко увлажняет нежную кожу губ, поддерживает оптимальный водный баланс. Восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает и заполняет морщинки на губах.

Упаковка

Классическая помада в стике. Точнее, это бальзам, но выглядит как самая обычная гигиеническая помада.

Бальзам для губ Luxvisage Filler&Care Hyaluron&Collagen

Никакой коробочки нет. Флакончик помады один одинёшенек.

Текстура, цвет и аромат

Стик розовый, но на губах бальзам бесцветный. Не тинтует. Придаёт губам блеск.

Бальзам для губ Luxvisage Filler&Care Hyaluron&Collagen

Аромат лёгкий, какой-то химозный, но при этом еле уловимый, напоминает арбуз. Вкуса бальзам не имеет.

На губах ощущается жирной плёнкой. Даже если нанести в тонкий слой, всё равно чувствуется жирность. Не самые приятные ощущения. Вдобавок бальзам липкий, к губам прилипают волосы.

На губах бальзам держится долго, обновлять его не надо. Смывается с губ только если поесть, попить или умыться.

Применение

От производителя:

Равномерно нанесите бальзам на кожу губ. При необходимости наносите повторно в течение дня.

Наносила по мере необходимости (обычно до выхода на улицу).

Бальзам защищает губы от обезвоживания, обветривания, препятствует появлению трещин и сухости. Хорошо проявляет себя в холодное время года.

Мне бальзам не очень понравился. Он эффективный, защищает губы от негативных факторов окружающей среды, немного увлажняет кожу губ, но очень сильно ощущается. Жирность на губах от бальзама мне совсем не понравилась. Липкость бальзама – ещё один серьёзный минус. Немного ветра на улицы и все волосы прилипнут к губам.

За свои деньги в принципе нормальный бальзам. Но лучше поискать что-то другое.

Бальзам для губ Luxvisage Filler&Care Hyaluron&Collagen стал для меня полным разочарованием. Думала, будет лучше и интереснее. Потраченных денег не жаль, но лучше б взяла что-то от другого бренда.

Ricinus Communis Seed Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Cera Microcristallina, Isodecyl Neopentanoate, Cera Alba, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Rapeseed Oil, Petrolatum, Trihydroxystearin, Lanolin, Stearyl Stearate, Paraffin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Cetyl Palmitate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Aqua, Cocos Nucifera Fruit Extract, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Algin, Sodium Hyaluronate, Collagen, BHT, Mannose, Glucose, Propylparaben, Parfum, Limonene, CI 15850, CI 45410, CI 73360.

Бальзам для губ Luxvisage Filler&Care Hyaluron&Collagen состав

Активные компоненты:

• Веганский коллаген
  • Гиалуроновая кислота
  • Экстракт кокоса

Состав немного дикий. Парабены, парфюмерная отдушка (которой не ощущается), красители (которые дают цвет бальзаму, но никак не окрашивают губы), пэги и ещё с десяток-другой всякого разного. Не лучший состав, но за такую цену лучшего ожидать в принципе не стоило.

Плюсы:

• Увлажняет кожу губ;
  • Защищает от обветривания;

Минусы:

• Жирный на губах;
  • Липкий.

Итог: не самый лучший бальзам для губ, но за отсутствием чего-то лучшего под рукой сойдёт. Учитывая цену могу советовать, но лично мне не особо понравился.

Также может быть интересно:

Достоинства
  • Защищает от обветривания
  • Увлажняет кожу губ
Недостатки
  • Жирный
  • Липкий
Mara Mayрекомендует
17.01.2025
Миленький
Этот бальзам неплохой. Просто всё ещё зависит от генетики. Мне сейчас мало какие бальзамы подходят. Но в целом, неплохо увлажняют