По традиции кто-то в конце декабря ходит в баню, а мы с мужем отправились в Санлайт на примерку браслета к предстоящей юбилейной годовщине знакомства. Браслет померили и перезаказали, но мое внимание привлекло очень необычное колечко.
Вот оно:
Увидев украшение на витрине, муж презрительно фыркнул: прыщавое какое-то кольцо! Ну да, ну да, все, что выходит за рамки стандартного и консервативного, нужно отвоевывать с боями! Да и цифры на ценнике на порадовали: в магазине стоимость колечка - 10490 рублей. В здравом уме отдавать такую сумму за серебро при всей моей любви к этому металлу я не собиралась. Но померить все же захотела! А надев на палец, уже не смогла с ним расстаться. Да и муж наконец одобрил).
Каково же было мое удивление, когда я, уточнив цену (ну мало ли, промик какой подойдет или баллы можно списать) услышала - 1300!
Не верите, что такое бывает? Тогда вот вам ссылка на колечко в интернет-магазине и его артикул на сайте Санлайт - 184514.
Как и большинство других украшений, кольцо попадает под акцию "Санлайт платит за вас" и скидка на него составляет 97 %! Мы купили за 1300, сейчас цена еще ниже.
Чем же мне так понравилось именно это украшение?
Во-первых, сочетанием двух оттенков - стального серого и лимонно-желтого. Такой эффект серебряному изделию придает родиевое покрытие и позолота. Комбо "золота" и "серебра" позволяет удачно сочетать это колечко с украшениями из любых металлов.
Второй необычный момент - внешний вид. Недаром мой супруг поначалу назвал кольцо "прыщавым". Нарочитость его простоты и даже грубости балансирует на грани фола. Лично мне сочетание его неровных звеньев напоминает мятую фольгу от шоколадки, словно скатанную в комочки ребенком)
На самом деле это особое сатинированное покрытие, благодаря которому кольцо не переливается гранями и поверхностями (согласитесь, в подобном дизайне это выглядело бы пошловато), а имеет очень сдержанный, строгий блеск и матовый окрас.
Несмотря на кажущуюся шершавой наружную поверхность, кольцо совершенно не цепляется за одежду и не мешает соседним пальцам.
Надела, и как будто оно тут сидело всегда!
Кстати, о размере. Мой стандарт - 19, иногда (очень редко!) может подойти 18,5 или 18, если кольцо разъемное. В этой модели я примерила привычный 19 размер и кольцо на полразмера больше.
Так вот, 19-е не налезло даже до середины среднего пальца и очень плотно село на безымянный. Решено было брать размер 19,5. Так он смотрится на моей немаленькой ручке.
Мне кажется, даже по фото видно, что колечко не легонькое, а такое полновесное - больше 3 гр.
Очень нравится и то, что по настроению я могу выбирать, какой стороной повернуть украшение к "зрителю" - серебряной или золотой.
Думаю, что такая модель полюбится не всем, но мне она точно пришлась по душе. Кольцо, конечно, смелое, необычное и кажущееся на первый взгляд лаконичным. Но только на первый взгляд) С удовольствием ставлю изделию 5 * и палец вверх!