Опубликовано 14 Январь, 2025 - 17:39

333 руб.

Привет всем!

Можно ли купить симпатичную, небольшую, но довольно вместительную, сумочку, чтобы ходить с ней на работу, в пределах 300 руб.? Да, это реально. Именно такую, я и нашла на «Озоне». С картой она мне вышла всего лишь - 333 руб.

На странице продавца имеются разные вариации моделей. Широкая цветовая гамма (2 зеленых цвета; коричневый; красный; розовый; серый; синий; несколько вариантов черного, даже есть с декором). Мне приглянулась простая, с тремя, наружными, боковыми карманами, спереди и одним сзади - решила взять ее.

УПАКОВКА

Посылка приехала не быстро, была в пути целый месяц. Обычный, стандартный, почтовый пакет.

Сумочка - в сложенном виде, в дополнительной, прозрачной обертке, с односторонним, запаянным швом.

СОДЕРЖИМОЕ

Внимательно осмотрела товар: без брака, нормальное качество. Изделие, конечно, немного помято, потому что долгое время находилось в сложенном виде. (Постепенно должно разгладиться, если постоянно будет заполненным).

Пошив довольно аккуратный, строчки в основном ровные. Только кое-где торчат короткие нитки на ремешке (не критично, можно отрезать).

Материал - тонкий, мягкий, гладкий, эластичный, приятный на ощупь. Цвет - глубокий черный. Фон - не сплошной, рисунок «строчный зигзаг», спереди и сзади. Есть также 2 тонких плетения-украшения.

Молнии закреплены добротно, бегунки по змейкам ездят легко.

К сожалению, сумочка не совсем такая, какой представлена на рекламной картинке. Сразу заметны некоторые несоответствия: там, где узор из тонких косичек, спереди, между ними, должен быть вертикальный карман с застежкой, но его нет; ремень не съемный (должно быть 2 кольца и карабин); и отсутствует один внутренний карман.

Открываем емкость, что же внутри? Сплошная подкладка. Отделов нет.

По краям кое-где торчат нитки (легко убирать).

А как обстоят дела, с заявленными размерами данной модели? Они, в реальности, конечно немного отличаются. Но... не настолько, чтобы началась паника, и захотелось сделать возврат товара.

В целом, все - очень даже неплохо. Думала, будет хуже. За такую смешную сумму эта милая сумочка - вообще подарок!

НОСКА, ХРАНЕНИЕ, УХОД

Носится такая сумка превосходно. Небольшие холода выдерживает. (Конечно, чтобы выйти с ней на мороз - и речи быть не может, потрескается). Это больше вариант на весну-лето-осень.

В заполненном виде, выглядит неплохо. Ее можно носить под любую одежду. Если попадаешься с ней под дождь, ее содержимое не промокает. Загрязнения с поверхности удаляются легко и быстро.

Ремень очень мягкий. Кожу рук не натирает. И не оставляет следов на верхних одеяниях. Есть регулятор длины.

Несмотря на кажущийся маленький размер, в такую «кроху» помещается очень многое, и все самое необходимое. Плюс - есть 3 глубоких внешних кармана (2 спереди и 1 сзади), их тоже можно забить до отказа.

Храню я этот аксессуар в сумкодержателе, в отделе, где можно складывать несколько «малявок». Так она не пылится и не мнется.

ВЫВОД

Купила бы я еще раз такую сумочку? Конечно же, да! Это отличный подарок для женщины любого возраста! И цена - просто шикарная! Берите - не пожалеете!

Плюсы:

+ Есть в наличии на «Озоне».

+ Широкий модельный, цветовой ряд.

+ Стоит очень дешево.

+ Нормальное качество.

+ Не выглядит грубо.

+ Приятный материал.

+ Имеется 3 глубоких, внешних кармана.

+ На ремне есть регулятор длины.

+ Простота, практичность, удобство.

Минусы:

- Параметры немного меньше заявленных.

- Спереди зашит третий карман.

- Внутри нет отделений.

- Ремень не съемный, отсутствуют детали.

Несмотря на некоторые недочеты, я очень довольна таким приобретением! Рекомендую такую модель сумочки! Она вполне заслуживает внимания! И цена - что надо!

Желаю всем приятных покупок!

Достоинства
  • Есть в наличии на «Озоне»
  • Имеется 3 глубоких внешних кармана
  • На ремне есть регулятор длины
  • Не выглядит грубо
  • Нормальное качество
  • Приятный материал
  • Простота, практичность, удобство
  • Стоит очень дешево
  • Широкий модельный, цветовой ряд
Недостатки
  • Внутри нет отделений
  • Параметры немного меньше заявленных
  • Ремень не съемный, отсутствуют детали
  • Спереди зашит третий карман
Брюнетка навсегдарекомендует
18.01.2025
Вы меня извините, но сумочка и выглядит на 300 рублей. Часы, сумка и туфли никогда не должны быть дешёвыми. Я не говорю о миллионах и брендах, но не за 300 рублей. Эта сумка дешевит образ, она просто некрасива. Ее можно отдать ребенку, чтобы таскать в ней свои сокровища, но это не сумка взрослой самодостаточной женщины.
К тому же качество=цена. Через пару месяцев оторвётся все и дерматин поломается и облезет и даже 300 рублей вы выкинули зря.
На вкус и на цвет товарищей нет. Сколько людей - столько и мнений. 😊 А мне нравится, ношу. Купила еще точно такую же коричневого цвета. 😊
19.01.2025
Сумочка ужасная, если честно. Даром бы не взяла
20.01.2025
Вообще! И не говорите! Как может такое дерЬмантиновое убожество заинтересовать девушку к покупке?
😊
Сейчас довольно часто наблюдаю такую картину. Женщины жалуются друг другу, что из-за свалившихся на их головы финансовых проблем, в которых они просто утопают, и жизненных трудностей (семья, дети, потеря работы, болезни, долги и т.д.), впадают в отчаяние, буквально считают каждую копейку, сильно экономят на себе, чтобы хоть как-то продержаться на плаву. И не могут позволить себе - купить себе даже самую дешевую сумку на каждый день. Мой отзыв - больше для малоимущих слоев. Я показала, что можно выкрутиться, приобрести пусть хоть и очень дешевую, простую, но вполне нормальную вещь, с которой можно походить какое-то время, «пережить» черную полосу.
Ничего в этом страшного нет. Небеса не рухнут и ниже плинтуса никто себя тем самым не опустит. Совсем не чувствую себя несчастной и ущемленной, когда хожу по улице с таким дешевым изделием. Вообще никто внимания не обращает.
21.01.2025
А я просто напросто не люблю всю эту брендовую мишуру, больше переплат не неё...
21.01.2025
А мне не зашла, маленькая, все рабочие инструменты не помещаются.
Да, в такую " малявку" много не поместится. 😊
25.01.2025
Вы меня извините, но сумка просто безабразная. Я понимаю всякое в жизни бывает, сама много раз переживала трудности, но с таким вариантом точно не ходила. Сейчас до 1000 рублей можно найти модный, достойный вариант на каждый день, правильно вам пишут Озон, ВБ, уж там то дешёвых сумок полно, но они хоть выглядят модно и стильно и люди их покупают, об этом говорит количество отзывов.