Привет всем!
Можно ли купить симпатичную, небольшую, но довольно вместительную, сумочку, чтобы ходить с ней на работу, в пределах 300 руб.? Да, это реально. Именно такую, я и нашла на «Озоне». С картой она мне вышла всего лишь - 333 руб.
На странице продавца имеются разные вариации моделей. Широкая цветовая гамма (2 зеленых цвета; коричневый; красный; розовый; серый; синий; несколько вариантов черного, даже есть с декором). Мне приглянулась простая, с тремя, наружными, боковыми карманами, спереди и одним сзади - решила взять ее.
УПАКОВКА
Посылка приехала не быстро, была в пути целый месяц. Обычный, стандартный, почтовый пакет.
Сумочка - в сложенном виде, в дополнительной, прозрачной обертке, с односторонним, запаянным швом.
СОДЕРЖИМОЕВнимательно осмотрела товар: без брака, нормальное качество. Изделие, конечно, немного помято, потому что долгое время находилось в сложенном виде. (Постепенно должно разгладиться, если постоянно будет заполненным).
Пошив довольно аккуратный, строчки в основном ровные. Только кое-где торчат короткие нитки на ремешке (не критично, можно отрезать).
Материал - тонкий, мягкий, гладкий, эластичный, приятный на ощупь. Цвет - глубокий черный. Фон - не сплошной, рисунок «строчный зигзаг», спереди и сзади. Есть также 2 тонких плетения-украшения.
Молнии закреплены добротно, бегунки по змейкам ездят легко.
К сожалению, сумочка не совсем такая, какой представлена на рекламной картинке. Сразу заметны некоторые несоответствия: там, где узор из тонких косичек, спереди, между ними, должен быть вертикальный карман с застежкой, но его нет; ремень не съемный (должно быть 2 кольца и карабин); и отсутствует один внутренний карман.
Открываем емкость, что же внутри? Сплошная подкладка. Отделов нет.
По краям кое-где торчат нитки (легко убирать).
А как обстоят дела, с заявленными размерами данной модели? Они, в реальности, конечно немного отличаются. Но... не настолько, чтобы началась паника, и захотелось сделать возврат товара.
В целом, все - очень даже неплохо. Думала, будет хуже. За такую смешную сумму эта милая сумочка - вообще подарок!
НОСКА, ХРАНЕНИЕ, УХОДНосится такая сумка превосходно. Небольшие холода выдерживает. (Конечно, чтобы выйти с ней на мороз - и речи быть не может, потрескается). Это больше вариант на весну-лето-осень.
В заполненном виде, выглядит неплохо. Ее можно носить под любую одежду. Если попадаешься с ней под дождь, ее содержимое не промокает. Загрязнения с поверхности удаляются легко и быстро.
Ремень очень мягкий. Кожу рук не натирает. И не оставляет следов на верхних одеяниях. Есть регулятор длины.
Несмотря на кажущийся маленький размер, в такую «кроху» помещается очень многое, и все самое необходимое. Плюс - есть 3 глубоких внешних кармана (2 спереди и 1 сзади), их тоже можно забить до отказа.
Храню я этот аксессуар в сумкодержателе, в отделе, где можно складывать несколько «малявок». Так она не пылится и не мнется.
ВЫВОДКупила бы я еще раз такую сумочку? Конечно же, да! Это отличный подарок для женщины любого возраста! И цена - просто шикарная! Берите - не пожалеете!
Плюсы:
+ Есть в наличии на «Озоне».
+ Широкий модельный, цветовой ряд.
+ Стоит очень дешево.
+ Нормальное качество.
+ Не выглядит грубо.
+ Приятный материал.
+ Имеется 3 глубоких, внешних кармана.
+ На ремне есть регулятор длины.
+ Простота, практичность, удобство.
Минусы:
- Параметры немного меньше заявленных.
- Спереди зашит третий карман.
- Внутри нет отделений.
- Ремень не съемный, отсутствуют детали.
Несмотря на некоторые недочеты, я очень довольна таким приобретением! Рекомендую такую модель сумочки! Она вполне заслуживает внимания! И цена - что надо!
Желаю всем приятных покупок!