Душа моя периодически требует разнообразия в сережках 😊 Я не могу носить на постоянке что-то кроме золота и серебра, поэтому стала частенько заглядывать на сайт Sokolov. Можно найти интересные варианты из серебра по цене бижутерии.
Как показал мониторинг цен, на маркетплейсах цена ниже, чем в самом магазине, даже со всякими бонусами и промокодами. Вот и моя нынешняя покупка обошлась мне в 1181 рубль на Озон. На официальном сайте висит цена 2350 р.
Как обычно пришло в фирменном мешочке.
Sokolov отзывы
Внутри пакетик с сережками. Пломба на месте.
Серьги sokolov
В этот раз я хотела что-то классическое. Серьги выполнены из серебра с позолотой, камешки фианиты. Вес: 2,36 грамма.
Позолота sokolov
При заказе на Озон у меня была постоплата. Я заказывала 2 модели для сравнения. Одни были уж слишком маленькие, как на ребенка. Поэтому рекомендую обратить внимание в карточке товара на фото с замерами.
Фото sokolov серьги
Эти серьги из серебра Sokolov в длину примерно 1,7-1,8 см. Небольшие, но и не малютки. Выглядят аккуратно. В центре крупный камень, также выложен узор из мелких фианитов.
Sokolov серьги с фианитом
На серьгах английский замок. Предпочитаю его. Закрывается крепко, открывается удобно.
Соколов серьги
Серьги соколов серебро
На вид, конечно, можно принять за золотые. Как поведет себя в будущем позолота будет видно. Обязательно отпишусь спустя время 😊
Sokolov серьги серебро
Для меня эти серьги Соколов стали одним из заменителей моих золотых классических сережек. Покажу как выглядят на ушах. Но прошу учесть, что уши у меня небольшие 😊
Серьги Соколов отзыв
Серьги Соколов отзыв
За свою сумму сережки просто шикарны. На ушах легкие, мочку не тянут. Камни сверкают и блестят. Классный вариант на повседневку 😊