Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о своем последнем приобретенном тональном средстве. А именно, о корейском ББ креме от The Saem.
Так повелось, что кожа у меня проблемная, довольно часто бывают высыпания, прыщи так далее. И даже сейчас, когда состояние кожи стало намного лучше, я все еще продолжаю активно использовать маскирующую декоративную косметику.
С корейскими ББ кремами я знакома только по отзывам. Сама не приобретала. И вот наступила и у меня пора, когда мне хотелось корейской ухаживающей косметики. Заказывала ББ крем наобум, с интернет магазина, не читала отзывы, не смотрела рекламу или видео. Просто на сайте указала тип кожи и выбрала из предложенного что-то недорогое и не дешевое))
Так, мне попал в руки мой первый корейский ББ крем.
Упаковка маленькая, точнее, стандартная, 30гр.
Пластик, хоть и мягонький, но не хлипкий и довольно качественный. Жаль только, что очень маркий))
Крышка откручивается, носик удобный. За счет своей мягкости, тюбик очень точно выдает ББ крем. Ровно столько, сколько я и нажимаю.
Консистенция нежная, мягкая. ББ крем не густой, но и не текучий.
Запах присутствует. Едва уловимый косметический, но не приторный, с ноткой чего-то аптечного, как мне показалось.
Цвет я выбрала очень светлый. Крем представлен в одном оттенке. Это скорее ББ для белоснежек. Но мне мой оттенок подошел идеально. Хоть я и не очень светлая, но, моя кожа всегда начинает желтить или темнить, когда я ухожу от самого светлого оттенка в линейке тех или иных средств.
На руке, он выглядит очень светлым, даже белесым, но вот при распределении на коже он мгновенно тает и подстраивается под общий тон.
Я наношу ББ бьютиблендером, после увлажняющего крема. Проблем с растушевкой у меня не возникает. Но вот в чем самый большой плюс этого крема - он просто идеально маскирует недостатки!
У меня есть следы от акне, не ярко выраженные, но без тоналки их явно видно, после распределения ББ крема A.C Control они исчезают, а точнее, маскируются полностью. Почти без следа маскируются и веснушки. Не очень пигментированные, но, все же, они у меня практически по всему лицу.
Интересно, что за счет своего "подстраивания" под тон кожи, не возникает эффекта маски, что часто бывает с плотно кроющими тональными средствами.
Вот та информация, которую я изучила на сайте.
Новинка от The Saem порадует тех, чья кожа доставляет немало проблем. Специальный ББ крем для проблемной кожи на основе лекарственных экстрактов поможет справиться с различными кожными проблемами. Этот крем не только маскирует несовершенства, но при длительном использовании помогает снизить их интенсивность и предупредить появление новых воспалений и прыщей.
Крем увлажняет и смягчает кожу, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор, успокаивает воспаления, снимает покраснения. Кроме того, крем защищает кожу от негативного воздействия УФ-излучения (SPF30 PA++), предупреждает фотостарение.
Березовый сок – богат полезными веществами и издавна используется для решения многих кожных проблем: он увлажняет и наполняет её витаминами, эффективно борется с тусклостью и нездоровым цветом, стимулирует регенерацию тканей, снимает воспалительные явления на коже и устраняет их покраснения.
Экстракт ромашки – источник эфирных масел, органических кислот, флавоноидов, гликозидов, фитостерина, холина, витаминов В1, В2 и др. Ромашка оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток.
Розовая вода – оказывает противомикробное и протововоспалительное действие, успокаивает раздраженную кожу и устраняет шелушения, стимулирует клеточное обновление. Розовая вода увлажняет кожу, она становится упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица.
Обещаний довольно много. Очень порадовал солнечный фильтр. SPF30 - это очень даже неплохо.
Жаль, что не представлен подробный состав, но, указано, что продукция не тестируется на животных и не содержит парабенов и др.вредных веществ.
В общем, бб крем Saemmul A. C control мне очень понравился. Единственное, что он не экономично расходуется. На одно нанесение, я беру довольно большую каплю, и почти всегда добавляю еще.
Но, я наношу средство бьютиблендером, это дополнительный расход, да и кожа у меня требует хорошей маскировки. К тому же, я не очень люблю привязываться к одному продукту, пусть даже такому идеальному, как этот бб крем. Так что для меня его большой расход это не такой существенный недостаток.
Стоимость этого бб крема вполне адекватная. 2990 тенге за 30гр , для меня это приемлемо. Результат идеальный:
Кожа чистая, маскировка на высоте!
Естественный цвет лица, оттенок подстраивается идеально!
Жирный блескч Т-зоне появляется, но только через часов 6-8, в том числе, если день проведен на солнце. В пасмурную погоду или же в помещении, кожа матовая несколько дольше.
Вообще, крем The Saem A.C Control имеет не матовый, а чуть более влажный финиш. Кожа при этом не блестит, не сияет, но выглядит такой естественной, как будто так и должно быть.
И еще, с этим ББ кремом, не провоцируется появление прыщей. Я не ждала от него лечебных свойств, но то, что новых воспалений нет, это уже огромный плюс.
Вот такое у меня сложилось мнение о моем первом Бб креме из Кореи. Скорее всего, буду заказывать его снова, когда использую тюбик до конца. А может, попробую и что-то новенькое.
А пока, пользуюсь своей новой минеральной пудрой, и это для меня просто прорыв))
Всем удачных покупок и красивой кожи!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!
☆•☆•☆СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IR☆•☆•☆
Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤