Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Ну вот и мой первый обзорный отзыв, который я оцениваю на 1 звезду...
Я давно хотела купить себе боди, но постоянно сомневалась в удобстве и комфорте подобного предмета гардероба. И вот, наконец - то, получилось взять Блузку-боди JZDM ( ИП Черников Владимир Александрович из Астрахани) с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик.
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Забегая вперед, скажу, что тело в этой убогой блузке практически не дышит. Делаю вывод: хлопка здесь практически нет.
|| Упаковка ||
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Присылают боди в обычном дешевом пакете с зиплоком. Никакой красивой обертки за такую офигеть огромную весомую сумму не будет.
Внутри кое - как скомканно валяется боди. Благо, хоть бирку налепили (видимо, напечатанную в подвале на принтере теми самыми киргизами (ничего не имею против этой народности)).
|| Внешний вид. Качество ||
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Внешне эта блузка выглядит максимум рублей на 600. Большего она явно не стоит. И, простите, какого черта за эту ерунду людям ставят ценник аж в 2300 рублей??
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Рукава слегка коротковаты, если поднять руки вверх, они сильно оголяют запястье. Пошито несуразно и криво: такой предмет гардероба в моем понимании (именно в вариации "блузки") следует надевать на нижнее белье... А в данном случае нормальное белье не наденешь, поскольку боковые части очень завышены.
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Плюс на талии боди висит мешком, а снизу и сверху все обтягивает. Нужно еще и белье специально бесшовное к нему покупать...
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Застежка находится снизу, она представляет собой так называемые "петельки", что жутко неудобно.
В итоге при первом же надевании натирает, сбивается... Да и застегивать ужасно неудобно.
После первой примерки застежка отогнулась, делаю вывод: хлипкая и долго не прослужит. По сути, после этого вещь пригодится исключительно для помойки.
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Нитки торчат по всему изделию, швы неаккуратно обработаны.
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Качество отвратительное, мне не понравилось от слова "совсем".
|| Как переносит стирку? ||
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Да никак - покрывается катышками и сильно линяет, цвет из насыщенного черного превращается в выцветшую бесформенную тряпку.
|| Мои впечатления ||
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Блузка - боди оказалась ужасно несуразной. Висит на талии, собирается складками, подчеркивает все недостатки фигуры, а не скрадывает их...
Бонусом отстойное качество, которое по итогу оказывается обычной тряпкой, которой можно смело мыть полы.
Носить это боди очень неудобно, некомфортно. Тело в нем не дышит, застежка постоянно натирает (если носить с нижним бельем), да и застегнуть ее еще надо научиться...
|| Плюсы и минусы ||
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Плюсы:
их нет!
Минусы:
цена. 2300 - за что?? Такую половую тряпку и за 500 стыдно покупать.
качество изделия. Повсюду торчат нитки, застежка сломалась мгновенно.
модель. Пошито криво, с трусами не наденешь, без них некомфортно.
после первой стирки покрывается катышками и линяет.
ужасный не дышащий материал.
|| Итоги ||
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик - это худшее приобретение в моем гардеробе. После такой покупки вообще пропало желание приобретать аналогичные вещи.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Блузка-боди JZDM с длинным рукавом черное лонгслив-рубчик
Благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он окажется Вам полезен.
Жаль что первое знакомство такое получилось ☹️ Я боди обожаю, они очень удобные если хорошо сделаны. Больше всего люблю не с крючками как тут (это реально неудобно), а с заклепками
Ого! Жестко вы его (их). Я написала всего один обзорный отзыв на 2 звезды. Переживаалаа... Но рада, что смогла честно написать, а не то что "мне не очень понравилось, вкус на любителя, но рекомендую и 4 звезды"
Я всегда стараюсь брать то, что мне нужно и должно понравиться... Поэтому ранее всего один обзорный отзыв на 3 звезды был... А тут прямо очень меня огорчило качество, и соотношение его с ценой.
Не совсем понятно, вы все таки купили эту вещь (как написано в названии отзыва) или получили бесплатно с условием написания отзыва (так как стоит плашка)?
несколько не ясно..вам прислали предмет ненадлежащего качества? просто если все так, как вы описали в минусах, можно подтвердить это экспертизой и тогда да, говорить, что качество г..но, а если это ваша вина, то на вас могут навесить...деловая репутация ой как важна
по фото ткань выглядит классной, у меня визуально из такой топ с рукавом длинным есть, но там ткань приталено сидит, тонкая супер дышащая что в спорт зале можно пахать в нем, суперская короче, я к тому что я бы вот так чисто по виду и боди бы это взяла. Приятно узнать правду! а крючки на ластовице это конечно вообще бред неудобный
Да и я бы, может, купила, несмотря на нитки и не дышащую ткань...рублей за 500... Но крючки и плюс ценник необоснованный - это слишком. По крайне мере, для меня.
По фото всё выглядит отлично и ткань не кажется дешевкой. А вот то, что застегивается на крючки - это нечто, конечно. Как они до такого додумались то? 😁 У меня есть несколько бодиков и все застегиваются на кнопки.
Не знаю, как додумались, но никогда не покупайте, если увидите боди на застежках - это ад 😀 Лифчик хоть повернуть можно, чтобы застегнуть, а с боди уже не получается так))