Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о креме, который купила совершенно случайно, и полюбила его горячей и нежной любовью ))

История покупки.

В общем, девочки, подсела я на корейскую косметику. Хорошо и плотно. Поэтому теперь практически каждый месяц жду - не дождусь, когда куплю какую-нибудь новинку.

Крем стоит 150 рублей, покупала его в [ссылка], но не через сайт, а через инстаграм, так как изначально нашла их именно там. Сссылка, на крем здесь, если кому-то интересно.

О креме.

Первое о чем хочется сказать - это просто божественный аромат банана. Я готова нюхать его сутки напролет...

Крем в мягкой тубе 60мл. Светло-желтого цвета. Консистенция чем-то напоминает силиконовые затирки для пор, но гораздо мягче) Но молочком я бы назвать его опредленно не смогла.

Расход очень экономичный. На руках распределяется быстро и просто, оставляя нежный аромат банана.

Эффективность.

Ручки после этого крема становятся словно бархатные! Очень мягкие и нежные. И простите, что в десятый раз повторяю,пахнут бананом)))

Никакой сухости, стянутости, липкости и пленки я не заметила, а пользуюсь кремом уже больше месяца.

Когда он закончится обязательно куплю себе еще один! Если вы когда-нибудь его встретите, берите - не пожалеете. Это я гарантирую 😉

Надеюсь отзыв был вам полезен ))

Достоинства
  • * низкая цена
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Экономный расход
LifeLikeрекомендует