Опубликовано 24 Март, 2021 - 15:00

Всем привет, дорогие читатели!

Года 2 назад я заметила за собой то,что у меня появились тёмные круги под глазами,а если по плачу то на следующий день отёки и меня это раздражало. Не знала как от них избавиться, потому что что я только не пробовала,чтоб убрать их,но ничего не выходила.

Недавно гуляя по фиксу увидела небольшую,но очень интересно оформленную упаковку и решила приобрести.

🔥 Общая информация🔥

1. Где можно приобрести - Фикс-прайс

2. Стоимость - 77 рублей

3. Содержимое - 5 пар патчей

4. Страна производитель - Корея

5. Артикул - 929670

🔥Внешний вид🔥

Как я уже сказала ранее ,мне очень понравилась упаковка, потому что она очень милая и красивая. Спереди есть небольшой рисунок панды,у которой под глазками патчи - это очень мило:

Так же есть другая сторона,на ней есть множество другой информации,по типу срока годности,условий хранения и тд. Там нет рисунков или картинок,но так даже лучше:

Другие стороны выглядят так:

🔥Как же открыть данную упаковку?🔥

Что бы это сделать вам необходимо найти вот этот край:

Потом просто дёрганье и упаковка спокойной открывается.

🔥Содержимое🔥

Внутри оказалось 5 пакетиков,в которых находились патчи. Мне кажется,что очень удобно,что для каждой пары есть отдельный одноразовый пакетик:

Пакетики выглядят достаточно интересно,цвет красивый и приятен для глаз. Вот пример того,как выглядит пакетик с разных сторон:

Кстати, открывается он супер легко. Мне кажется,что с ним справится даже ребёнок, поэтому у кого есть дети - убирайте куда-нибудь в высокие шкафчики:

🔥Что было внутри?🔥

В пакете находилась пара патчей. Да, вроде обычное патчи,но меня тут кое что порадовала. Я очень обрадовалась тому,что они находятся на разных так называемых ячейках:

🔥Способ применения🔥

Вот как лично я использую их

1. Перед применением держу их либо в холодильнике,либо в прохладном месте

2. Открываю упаковку

3. Прикладываю маленьким концом к переносице

4. Держу 20-30 минут и снимаю

🔥Результаты🔥

Данные патчи я начала использовать сразу же после покупки, поэтому фотки моего лица будут из машины😂

Итак,на основе данной процедуры я сделала для себя несколько положительных эмоций

✅ Бюджетные

✅ Очень милый дизайн

✅ Патчи прилипают очень надёжно и не сползают

✅ Виден результат. Вот фото до:

Вот после:

Сразу видно,что синяк стал намного меньше

5/5 рекомендую

Достоинства
  • Аромат
  • Выбеливают синячки
  • Освежают
  • Осветление
  • Отлично прилипают
  • Подтягивает кожу
  • Приятные на ощупь
  • Приятный аромат
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Разглаживают морщинки
  • Увлажнение
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Веки чешутся
Дарья5588942958рекомендует
24.03.2021
И правда эффект есть😍
Не большой,но все равно имеется 😋
24.03.2021
Многие их используют именно в поездках 😊 Пока едешь в машине, можно навести красоту
Я их обычно использую утром, когда только только достала из холодильника. А тут решила не ждать приезда домой и наклеила их в машине🤯🤭