Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 18:13

• Всем привет!

Давненько я засматривалась на черные маски для чистки забитых пор! Сначала увидела корейскую, потом мне попались на глаза многочисленные отзывы на китайский прототип этой масли с Али. И несколько раз я порывалась ее купить, но не доводила дело до конца... Маски продавались в тубе довольно большого объема, а понравится-не понравится - не известно, вот и будет лежать без дела.

А японскую черную маску в очень привлекательном формате я встретила в интернет-магазине товаров из Таиланда SabaiCosmetic.

• Маска-плёнка для лица Shiseido Fine Toiletay с глубоководными водорослями и бамбуковым углём...

Водоросли содержат:

• Витамин В3 (РР) - заряжает клетки жизненной силой
• Витамин В5 - способствует удержанию влаги в клетках
• Витамин В12 - улучшает циркуляцию крови
• Витамин С - выводит свободные радикалы и токсины
• Витамин Е - способствует регенерации клеток, помогает усваиваться витамину А, сохраняет естественную влажность кожи
• Витамин К - нейтрализует действие токсинов
• Витамин D - самый важный витамин в сохранении красоты вашей кожи

Бамбуковый уголь:

• обладает антибактериальным свойством
  • способствует сужению пор
  • глубокое очищение кожи
  • удерживает влагу в клетках
  • выводит токсины
  • в составе угля большое количество полезных веществ и минералов
  • нормализует работу сальных желез

И обещанный результат:

В результате применения маски для лица ваша кожа станет намного чище, уйдет жирный блеск, кожа обретет матовый оттенок и здоровый вид, подтянется и станет более эластичной, маска способствует удалению прыщей, черных точек и воспаление на коже. Витаминизирует, питает и увлажняет.

• Оформление, цвет, запах, консистенция...

На пакетике с маской изображена девушка до, во время и после применения маски. Таким образом производитель наглядно продемонстрировал инструкцию.

Потому что все, что на обороте пакетика понять не представляется возможным. Все что я узнала: маска сделана в Японии и вес 20 грамм.

Цвет маски угольно-черный. Консистенция очень густая, тягучая, дегтеобразная. Да и в общем именно с дегтем и ассоциируется у меня маска.

Отчетливого запаха маска не имеет.

После вскрытия саше ее нужно скоренько наносить на лицо, потому что она довольно быстро подсыхает.

• Способ применения...

Нанести маску равномерным слоем на лицо, избегая области вокруг губ и глаз, дать ей высохнуть и затем аккуратно снимите, потянув за кончик маски. Результат очищения вы увидите на пленке!

Ничего сложного. Открыла пакетик, нанесла маску, подождала и сняла как пленочку. Все, теперь красотка!!! 😉

У меня уже большой опыт использования разных масок и скрабов, поэтому я была уверенна, что данная маска не вызовет у меня проблем!

Как я ошибалась...

Открыла пакетик, начала потихоньку выдавливать маску и наносить на лицо. И тут во мне проснулась моя криворукая сущность ( или попросту рукожоп), дремлющая долгие годы.

Чтобы маска легла равномерным слоем ее нужно довольно много. Выдавить из пакетика у меня никак не получалась, так как я оторвала край пакета руками, а не разрезала при помощи ножниц. Маска подсыхает, я лезу в пакет пальцами, набираю средство мажу на лицо. В итоге, изгваздав все руки и горемычный пакетик, пошла за ножницами, разрезала пакет и достала таки все его содержимое, чтобы нанести на лицо.

Руки лучше всего отмывать губкой. Только водой и мылом сделать это будет очень сложно, маска только размажется еще больше.

У кого-то содержимого пакетика хватало на два-три раза. Мне хватило только на один. 😁

В маске находиться очень комфортно! Никакого жжения и покалывания. Она приятно немного холодит кожу.

Затем я дождалась, когда маска на лице подсохла и стала матовой и приступила к снятию.

сразу после нанесения/перед снятием

Маску можно снимать двумя способами: отрывать как пленку и скатывать.

Для того, чтобы скатать, нужно слегка смочить пальцы в воде и осторожно скатывать маску от края к носу с двух сторон. Так не больно, а результат тот же.

• Результат...

Поры маска отчищает на пору очень классно! Так как на носу я не скатывала маску, а сняла обычным способом, то можно увидеть какую гадость удалось ей вынуть из моих пор.

К тому же, если требуется, может с легкостью сделать депиляцию зоны усиков. 😉

Ну вот фото чистого носа после:

• Итог...

Маска мне очень понравилась! Еще одно средство в копилочку против черных точек!!!

Теперь меня беспокоит другая проблема: этой маски нет в большем формате!

Плюсы:

😊 очищает поры

😊 матирует

😊 подтягивает кожу лица

😊 не дорогая

Минусы:

😞 не обнаружено

Рекомендую!

Цена: 120 рублей

прямая ссылка

Другие отзывы на покупки в интернет-магазине [ссылка] здесь:

Спасибо за внимание! ❦ Cherryblossoms ❦

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легко снимается пленкой
  • Производит эпиляцию лица
  • Хорошо очищает поры
  • Хорошо стягивает поры
  • Эффективная
Недостатки
  • Снимать маску немного болезненно
Cherryblossomsрекомендует
20.06.2016
Надо опробовать эту чудо масочку, глядишь заодно и от нежеланного пушка на лице избавлюсь. 😉
20.06.2016
судя по отзыву, маска отличная, надо поискать такую)
Ух какая она черная)
20.06.2016
Черные маски сейчас популярны) отличная маска, стоит попробовать.
20.06.2016
Уже не первый положительный отзыв, читаю на эту маску, нужно и мне ее попробовать 😉
20.06.2016
Слышала про такую! Теперь вижу, что эффект есть, всю бяку вытащила).
20.06.2016
Мне вот такие маски до слез больно снимать, поэтому никакой эффект лично для меня не стоит таких мучений 😁
Очень люблю маски-пленки)
20.06.2016
Уже наслышана об этой маске, здорово очищает 😊
20.06.2016
Эта маска очень похожа на мою Black Mask, которая мне, кстати, очень нравится.
20.06.2016
Жаль, конечно, что маски нет в большом формате. Помню, мама в моем детстве всегда именно пленками пользовалась и кожа у нее отличная 😊
21.06.2016
Судя по всему, маска классная, но я к пленкам все равно особой любви не питаю 😊
21.06.2016
Отличный эффект от маски, я бы такую попробовала 😊
21.06.2016
Отличная очищающая маска. Мне даже в таком формате даже удобнее. В большой банке наверное высохнет быстро
Перенесла в закладки, спасибо.
Интересная масочка! Нужно тоже её попробовать. 😊
21.06.2016
столько читаю о таких масках, но еще ни разу не пробовала)
21.06.2016
Хорошая масочка) еще и депиляция бесплатная 😁
21.06.2016
Есть подобная маска от Белиты) Нравится) Но снимать тоже чуть больновато)
21.06.2016
за такую цену маска отличная! захотелось прям попробовать 😊
Люблю такие масочки 😊
21.06.2016
И я давно поглядываю на такого рода масочки, с Али так и не довелось заказать, испытывала только на основе активированного угля в домашних условиях, тоже не плохо очищает поры. 😊
Отличный результат!!! ⭐
21.06.2016
Мне она напоминает маску пленку, которую сейчас уж очень активно рекламируют в вконтакте 😁
Неплохая маска.
Ого,отличный результат!
22.06.2016
Отличная маска! У Мей Тан есть похожая по действию маска-пленка - "Тыква диковинная", она только для носа, правда.
Думала, я одна разглядываю с интересом снятую маску-пленку 😁
22.06.2016
мне нравятся маски-пленки, эта вообще интересно выглядит
22.06.2016
Я обожаю маски-пленки, особенно с углем! Правда иногда их очень трудно отдирать и получается принудительная эпиляция лица 😁
22.06.2016
Пробовала такую делать самостоятельно, тоже снималась довольно больно
15.05.2018
Ну не знаю, не такой уж он( нос) и чистый, черные точки я вижу)