Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 16:59

Добрый день!

Наверное если бы я не была забывчива знакомства с этим средством так и не состоялось бы 😊

Дело в том что у меня кончилось средство для снятия лака и буквально вечером в воскресенье я принялась красить ногти и поняла что мне просто нечем снять старое покрытие!

Я устремилась в ближайший магазин, это Пятёрочка, и уже под вечер покупала то что было в наличии!

Именно так я познакомилась с этим средством!

Оформление самое простое и лаконичное:

Я так поняла, что это средство произведено для Пятёрочки, по крайней мере в других магазинах я такого производителя не видела!

Объём средства 100 мл

Пластиковая прозрачная упаковка, в принципе всё очень дешёвое, само средство бюджетное, без ацетона и если честно я не возлагала надежд, потому что я его прикупила за символическую плату, отдала в районе 50 или 60 руб и я думала что я наверное половину пузырька израсходую прежде чем снять железобетонный топ 😊

Дело в том что у меня очень качественное Верхнее покрытие, которое образует такой плотный верхний слой!

Я ношу обычный лак с этим покрытием около недели и чтобы его снять — его надо хорошенько размягчить!

Для этого я использую несколько ватных дисков и буквально пропитываю их так, чтобы с них «текло» 😊 они насквозь мокрые, хоть выжимай 😊

Поэтому если средство качественное (подороже) то оно снимает быстрее, если же средство бюджетное то уходит много ватных дисков, нервов и самого этого средства!

Обычная я приобретаю средство для снятия лака в ценовом диапазоне от 100руб и до 200, мне кажется что за эту цену ты приобретать более качественный продукт, который имеет не резкий аромат, который быстро снимает покрытие, которое быстро убирает цветные разводы от окрашивающих лаков и тебе не приходится долго возиться!

Причём я заметила что чем дороже средство для снятия лака тем экономичнее оно уходит и ты дольше им пользуешься!

Но это средство меня действительно удивило, потому что я без проблем им размачивала верхний слой своего верхнего покрытия при этом израсходовав на один диск больше чем с более дорогим продуктом!

Я конечно крепко задумалась о составе, подумала что наверное тут такая химия которая способна размягчить всё :)

Но ногти после снятия не выглядят пересушенными, они не выглядят сильно сухими и кутикула не кажется страдающей, при этом я снимала тёмные и светлые оттенки!

Понятное дело, тёмные снимать гораздо сложнее, например!

А вот красный в мою ногтевую пластину буквально въедается, со светлыми же проще всего, потому что я его удаляю очень быстро!

Единственное когда используешь красные или тёмные тона — приходится дополнительно ещё проходится по ногтевой пластине уже после снятия ватным диском, чтобы убрать остатки!

Поэтому я это средство однозначно рекомендую, оно не очень иссушает ногтевую пластину, быстро снимает даже стойкое покрытие и сильно экономит семейный бюджет 😊

Думаю что это не последнее моё средство для снятия лака этой марки!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Покупала пару раз по необходимости, но оно агрессивное, лучше купить что-то более приличное.
Чудо-средство
Спасибо за рекомендацию.
16.12.2021
Для без ацетонового хорошая эффективность.
Покупала 😊
17.12.2021
оно прям агрессивно снимает(
17.12.2021
Пригодится.
18.12.2021
"Я пробовала разные оттенки и это средство одинаково хорошо снимает разные цвета!" - отличное качество.
23.07.2022
Тоже его купила, в Перекрёстке