Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 12:23

Здравствуйте!

Уже давно я мечтала о хороших зимних сопогах. Не скажу, что у меня их не было - были, конечно, что всегда там был какой-то минус: то материал не вечный, то затираются быстро, то выглядят не так, как мне хотелось бы в идеале... В сентябре, я решила сразу, прямо в начале продаж зимней обуви найти себе сапоги своей мечты - нашла, вот они!

Ботинки Женские ТОФА Зимние 301151-6 отзыв

На сынишке пока большевато смотрятся 😅

Информация:

Место покупки - магазин Тофа

Цена - 5300 (я списала быллы с накопительного счета, получилось дешевле)

Натуральная кожа, шерсть

Сезон - зима, холодная осень

Покупка:

Скажу сразу - подобных пар обуви в магазине Тофа очень много:) я выбирала между тремя, эти просто больше пришлись по душе. Мне хотелось на зиму большие, "тяжёлые" ботинки. Кто-то слышал про обувь Гриндера? Вот что-то подобное я искала, только в более классическом и привычном варианте.

Сапоги были всех размеров, от 36 до 41. Мне очень повезло, так как я часто видела обувь мечты, но размеры были в остатках - 38, мог быть 39. Иногда размер 39 мне в пору, но чаще всё-таки беру 40. Так что я успела на свой размер, о чем мне и продавец на кассе напомнила.

Ботинки Женские ТОФА Зимние 301151-6 отзыв

Упакованы сапоги в большую картонную каробку, внутри каждого есть вставка для того, чтобы сапог не терял форму.

В коробке также немного упаковочного материала, видимо, чтобы ничего с обувью по дороге в магазин не случилось) В придачу к чеку дали бумажки, я всё сохраняю вместе с коробкой, тк при возможной сдаче обуви по гарантии это - обязательный пункт.

Да! Гарантия!) я же покупаю обувь Осенью, а она Зимняя. Так что гарантия действует с 15 ноября - это такое официальное начало зимнего сезона. Это очень удобно! Хоть сейчас и не зима, но уже на следующий день я пошла в этой обуви на улицу, как раз и дома замёрзла, и дождь шёл, и не жара была, так что если с обувью что-то случится хоть в конце октября - я могу без проблем сдать её обратно.

Сапоги:

Большие, красивые, не очень высокие. Чёрные, не много блестят, крепкие шнурки, минимум деталей, плотная склейка, мягкие внутри, не дубовые и прилично высокие по подошве!

Тракторная подошва удерживает на любом скользком участке, а по лужам я без проблем прошла, даже верхушка не запачкалась)

При шаге нет брызг на заднюю часть сапога, но это и от походки зависит.

Не скрипят, хорошо облегают ногу, не тяжёлые. Подошва хоть и толстая, но чуток гнется. На тупая на камни, я их не чувствую, подошва очень высокая. Сначала было непривычно ходить, особенно первые пару дней, но потом привыкла - классные они!)

На фотках они смотрятся даже хуже, чем вживую. В общем, в них сошлось всё, что я хотела!

Только нужно регулировать шнуровку по вашим ногам. Пошла на улицу в джинсах, которые были заправлены в обувь. И заметила, что через 10 минут ходьбы правый сапог расстегнулся почти полностью. Шнурки чуть ослабила, нова застегнуда до верха, стало всё хорошо. Молнии хорошие, не расходятся тогда, когда сами решили, и очень удобно, что есть шнуровка.

Для защиты пока пользуюсь обычным чёрным кремом для обуви. Часто хожу с коляской, бывает, пинаю её при широком шаге. Тут я уж епопинала её хорошо, но носки пока не сбиты, очень радует качество!

​​​​Вывод:

Рекомендую обувь в Тофе!

Если вы ищите подобную модель из нат. кожи и в таком стиле - вам дорога именно туда:)

Отличные сапоги! Теперь знаю, что и холодной осенью их можно носить - ноги точно будут в тепле!

Всем мира и добра 🖤

Достоинства
  • Высокая подошва
  • Гарантия действует с начала зимнего сезона
  • Качественная обувь
  • На широкую ногу
  • Натуральные материалы
  • Не скользят
  • Отлично на холодную осень
  • Система накопления баллов
  • Теплые
  • Шнурки и молния
Недостатки
  • Не нашла
Alisa_Chichikovaрекомендует
15.10.2022
У меня доча тоже любит мерить мою обувь)
15.10.2022
Ох, как понимаю, у меня двое, оба по очереди)))
Красивые сопожки
Спасибо!))
16.10.2022
Очень стильно! Обожаю такую высокую толстую подошву, на зиму - то, что надо!
16.10.2022
Согласна! Я ещё и на осень вчера купила, не удержалась, модели как для меня специально))