Опубликовано 13 Июль, 2014 - 20:51

Всем добрый день! А я все экспериментирую с китайскими гель-лаками. Вот и пал черед на Mild east. Долго я на них смотрела, цена привлекала очень (около 15$ за 6 шт) да и разнообразная палитра. Читала много негативных отзывов, в основном о том, что гель-лак держится максимум 2-3 дня. Но меня это не остановило, так как я думала, что "меня эта проблема обойдет стороной". И ошиблась. Получила я гель-лаки спустя месяц после заказа (может меньше), нарадоваться не могла. Цвета яркие, сочные и по одному виду можно было сказать, что хорошо пигментированы.

Сразу же подготовила ноготки под красивый маникюр. Первое мое разочарование было сразу же после касания кисточки по ногтю - лак густоват, наносился не очень хорошо, но 2 слоев для бирюзового и 3 слоев для серого хватило. И еще мне не очень понравилась кисточка, я обладательница маленькой ногтевой пластины и для меня кисть была большевата. Базой я пользовалась Beauty choice (новую купила, до этого не пользовалась, т.к. прочитала, что гель-лак не будет держаться с китайской базой и топом). Топом от Cristina. Маникюрчик получился веселенький. Каково было мое разочарование уже после 4(!!!) часов после нанесения... лак начал слезать на 2 ногтях.
с китайскими топом и базой
На следующий день еще на 2х. А на 3 день я легонько поддела его и он слез практически в один слой на всех ногтях... 😞 Даже не потребовалось ничего размачивать 😞 Вот такой печальный опыт. Пообщалась с девушкой одной, у нее тоже был опыт с этими гель-лаками, она сначала пользовалась китайскими базой и топом, но потом купила Kodi и все наладилось - прекрасно носится. Я воспользуюсь ее советом и куплю себе топ и базу Kodi, ну и пусть что 2 бутылочки будут стоить почти столько же, сколько 6 цветных гель-лаков, но мне тааак нравятся цвета, что 1 раз не пожалею денег..... зато на этой базе и на топе будут держаться все гель-лаки. Надеюсь, что вам повезет больше, чем мне! 😊 Всем отличного настроения и ярких маникюрчиков!

Обновление 18.07. Все-таки я решилась и купила базу и топ Kodi, сразу же накрасила... и что могу сказать - уже 4й день, ничего не откололось (немного лак отошел там, где я нечаянно накрасила под кутикулу).

с топом и базой "Коди"
Если с китайским топом и базой можно было просто слегка поддеть лак у края ногтя, то здесь такое не пройдет - ничего не отколупывается (ну если конечно не сильно прям колупать :)).

Обновление 18.08. Делала вот такой маникюрчик перед поездкой на море.

Но продержался где-то дня 4 всего((( Наверное, из-за соленой воды.

В общем, данный гель-лак в среднем держится 3-7 дней, не больше. Разочарование.

Достоинства
  • Дёшево
  • Насыщенные цвета
emiliya6621рекомендует
07.08.2014
я тоже сначала заказала китайские лаки, правда не такие, и базу с топом использовала от них, держались они хорошо, но проблема была в снятии, посоветовали базу и топ Harmony Gelish, купила, не нарадуюсь теперь, держится все на ура, и снимается без проблем) согласна с вами, на базе и топе нельзя экономить, а вот начинка (сам гель- лак) может быть дешевым)
07.08.2014
Pandora163, понимаю вас. Но вот даже с топом и базой коди все равно больше 4х дней не продержался( совсем не знаю что делать.
28.10.2015
У вас коди 2 в 1? Вы ещё пользуетесь топом и базой как они вам?
12.11.2015
pts86, нет, у меня отдельно база, отдельно топ. Не знаю почему, но этот гель-лак mild east даже с коди не держится больше 3х дней. А другие гель-лаки, например Кристина (тоже с алиэкспресс) носится с коди замечательно!