Опубликовано 6 Август, 2014 - 12:19

Здравствуйте!

Вот и я пополнила ряды любительниц маникюра гель-лаком!

Заразившись этой эпидемией, выяснив все нюансы, и заказав на Алиэкспресс все необходимое, я с нетерпением ждала посылок)))

Первый свой гель-лак выбирала, исходя из отзывов на Ай рекомменд, им стал гель-лак mild east soak off gel polish! И вот он, долгожданный момент – пришла посылка!!! Первое впечатление - очень приятное – коробочка целая, приятная,

открываю – и все тоже приятное ощущение меня не покидает, в коробочке ярко-салатового цвета лежат 6 лаков и 2 флакончика с базой и топом.

Коробочка бархатистая на ощупь, так и хочется щупать))).

На флакончиках нет обозхначения цвета лака, это неудобно конечно, но не смертельно. Я на самой коробочке бархатистой по капельке лака оставила - где какой цвет.

Данный гель-лак я заказывала вот у этого продавца , посылка дошла очень быстро, за 2 недели, цвета лака заказывала – МЕ8-1, все цвета пришли точно в соответствии с картинкой.

палитра в такой последовательности, в которой она лежит в коробочке

Т.к. это мои первые гель-лаки, то особо сравнивать мне не с чем, но точно могу сказать, что таких кошмаров, как «скукоживание» лака в лампе у меня не было. Все получилось с первого раза.

Единственный минус, который бросился мне в нос – это довольно едкий запах этого гель-лака. К сожалению, сравнивать, опять же, мне не с чем – поэтому не знаю – так должно быть или нет. Из плюсов – это цена и палитра. Очень яркие , сочные цвета – как раз к лету – супер!

Вот такой маникюрчик у меня получился)))

На руках использовала основной цвет – розовый (№4 в палитре слева направо), средний палец – оранжевый цвет - №3 в палитре, безымянный палец – лимонный цвет, №2 в палитре. Данный цвет мне очень понравился, он именно лимонный, не просто желтый, но и не салатовый, нечто среднее, очень приятный цвет.

А вот фото моего педикюра с этим гель-лаком, цвет - розовый!

Маникюр ношу уже 5-й день, ничего ему нет, попозже отзыв дополню о качестве снятия и как долго лак держался.И еще – т.к. девушки не советовали использовать китайские топ и базу – то я ими и не пользовалась, базу брала фирмы Масура, витаминную, и топ – фирмы Entity. Отзыв на них дополню тоже чуть позже!Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

Дорогие девушки, у меня на 2-х ноггтках на правой руке появились "трещинки", я так понимаю - это и есть так называемые сколы. Появились они на самых кончиках ноготков, я их потом перекрасила немного по другому и такой проблемы у меня больше не возникало. А перекрасила я их просто бОльшим кол-вом слоев: вместо одного слоя ТОПА, я сделала ДВА. И проблема отпала. Я так для себя поняла: все дело в изначальной толщине ногтя. Если он тонкий сам по себе и гибкий (как раз такие у меня) - то нужно просто побольше слоев наложить для "прочности" ногтя, чтобы он не сгибался

Если интересно, ссылки на мои другие покупки с Алиэкспресс:

Красивые стразы для нейл-арта за смешные деньги!

сумка - очень порадовала,

сумка-кэжуал на каждый день,

а вот эта сумочка очень разочаровала.

Отличный пуховик за 1200 руб!

супер-мега бейсболка от Али!

Ягоды Годжи от Али за недорого!

Достоинства
  • Дёшево
  • Насыщенные цвета
  • Стойкость
Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Нет маркировки на баночках, где какой цвет
Borevikaрекомендует
06.08.2014
Отличные цвета........ 😉
06.08.2014
Gwen, спасибо!
цвета ооооочень красивые. Я всё думаю, думаю приобрести лампу, но это все на уровне мыслей так и остается. Если сравнивать с обычными лаками, что скажете?