Молочные коктейли люблю я и моя семья, особенно, которые делают в кафе с пенной. А также летом сами делаем, спасибо есть блендер.
Частенько покупаю коктейли доче, но отзывы не писала еще, и как то не собиралась. Потому что сказать о них особо и нечего вкусно сладко, ребенок любит.
А про этот я напишу.
Лежу я значит в больнице, и мне гостинец привезли вот этот коктейль-мороженое клубника
Холодильник
Ну думаю фигня какая то обычный коктейль еще и не поленились написать мороженое. В общем стоял он стоял... решила попробовать, открыла крышку, вот тут хочу заметить, что очень удобно когда есть крышка, а не трубочка. Попил не допил закрыл поставил в холодильник.
Крышка
Упаковка
На вкус точно мороженку пью. Бывает у меня дочка не доест мороженое и оно растает в тарелке и вот точно такое же на вкус и в баночке. но не каждое мороженое конечно. Похоже на "юбилейное" или "русский размах" которые ГОСТ.
Состав коктейля
Я такие не встречала... "Большая кружка"... Буду обращать внимание на эти коктейли, очень понравился он.
Дизайн интересный, ввиде холодильника с записками :)
Сам коктейль такой какой-то густой,не молоко разбавленное, молоко + мороженое + клубника.
Очень люблю эти коктейли, особенно "пломбир" и "гляссе". В "Фикспрайсе" спокойно продаются по 25 руб. В другой сети продуктовых магазинов почти по 40 руб.