Красотки, привет. Ох уж эта кожа лица, какая она привередливая и как же сложно подобрать хороший уход для неё. Итак, в этом отзыве вы узнаете мои впечатления о двухфазном тонике "Алоэ Вера" от ТМ "Яка".
интенсивно взболтать до образования однородной массы. Нанести на ватный тампон, легкими, массажными движениями нанести на кожу шеи и декольте. Использовать утром и вечером.
экстракт алоэ, экстракт ананаса, экстракт эхинацеи, экстракт душицы, гидролизат протеинов шелка, комплекс витамина А, комплекс витамина Е из натурального сырья (облепиха, кедровый орех, зародыши пшеницы), масло оливковое, масло миндального ореха, масло авокадо, вода подготовленная, эмульсионный воск, Д-пантенол, аллантоин, парфюмерная композиция из эфирных масел.
Обещание производителя:
Этот нежный двухфазный тоник деликатно очищает кожный покров от загрязнений и остатков макияжа, насыщая эпидермис и дерму полезными компонентами. Входящие в его состав целебные экстракты лекарственных растений, эфирные масла и известный своими мощными антиоксидантными свойствами витамин С делают кожу здоровой, мягкой и сияющей. Подарите себе роскошь и комфорт натурального ухода от ТМ «Яка»!
Запах: ненавязчивый запах, почти не ощутим ;
Дизайн: обычнаябелая баночка с наклейкой, ну вот зачем производитель поменяли дизайн?Была прозрачная баночка с дозатором-спреем, видно было саму жидкость, а теперь этого нет, очень жаль (По старым отзывам можно увидеть, хотела вставить фото, но модераторы заброковали).
• универсальность - не смотря на то, что моя кожа иногда нормальная, а иногда - комбинированная, тоник подошёл;
• не жирнит кожу, даже жирную;
• цена довольно низкая, прям слишком низкая, это конечно радует, но в голове как-то не осознаётся;
• снимает макияж (но я не использую его для этой цели, смываю макияж обычно очищающей пенкой);
Минусы:
• тоник достаточно маслянистый, поэтому некоторым хочется его смыть после применения (но для меня лично - это не минус, я оставляю его на коже на ночь и на утро - моя кожа в прекрасном состоянии).
P.S.Увидела пару отзывов о том, что не достаточно натуральный состав, у меня вопрос: "В каком месте?..Состав же действительно натуральный, а если вы не знаете некоторых слов, то зачем категорически выступать?".