Этот отзыв посвящается двухфазному тонику торговой марки Яка. Не устану повторять что просто обожаю эту марку. Некоторые средства стали моим спасением без которых я просто не могу обойтись.
Тоник мне подарили,наверное оценить его на все 100% я не смогу. По той причине как немного не угадали с моим типом кожи.
Но я честно использовала всю баночку
Минусы
- Маленькая баночка.
В какой то мере это можно относит и к его полюсу. Позже напишу почему.
Плюсы или результат
Не могу сказать что я заметила кардинальные изменение своей кожи. Только согласитесь тоник это не фея. Творит кардинальные изменения он не в силах.
Но в целом на коже он ведет себя очень хорошо. Так как средство было выбрано не по моему типу кожи.
Вот так он выглядит
Есть пульверизатор
СоставЭкстракт ромашки лекарственной, экстракт монарды, экстракт корня ириса, экстракт шалфея лекарственного, гидролизат протеинов пшеницы,комплекс витамина С и натурального сырья (шиповника, облепихи, конюшины), масло оливковое,масло миндального ореха, масло авокадо, вода подготовленная, эмульсионный воск, д-пантенол, аллантоин, парфюмерная композиция из эфирных масел.
Обьем 60 мл.
Способ применения
Интенсивно взболтать до образования однородной массы. Нанести на ватный тампон, легкими, массажными движениями нанести на кожу лица, шеи и декольте. Использовать утром и вечером.
Я им пользовалась несколько иным способом.
Маленький секрет
А вы знаете что в Кореи многие женщины пользуются тоником. Как увлажняющим средством. Я решила последовать их примеру.
Инструкция по использованию.
Как я использовала.
Просто брала тоник и сбрызгивать им лицо. Затем с помощью подушечек пальцев вбивала как крем.
Я обладательница жирной кожи. Поэтому такой способ использования тоника для меня стал отличной альтернативой крема в летние время года. благодаря своей масляной консистенции на лице остается немного жирная пленка. Которая очень хорошо питает кожу.
Ещё один плюс благодаря такому использованию тоника хватает намного дольше. Так как расход его значительно уменьшается.
Данный тоник прекрасно заменяет молочка, так как очень хорошо снимает декоративную косметику.
И ещё почему его обьем можно отнести и к плюсам.
Иногда тоник мне заменяет термальную воду. Распыливаю на лицо и жду пока высохнет. Согласитесь это намного дешевле. Нежели водичка для лица которую мы покупаем в аптеках. За просто бешеные деньги. Конечно в сравнении.
Особой разницы между тоником и термальной водой , я не заметила зато кошелёк почувствовал.
Все секреты раскрыла впечатлениями поделилась. Надеюсь крупинку полезной информации для себя вы нашли.
Спасибо за внимания комментарии и оценки.
Всем приятных покупок!