Опубликовано 23 Май, 2016 - 12:48
Тоник, который не просто снимает остатки косметики и смывки с кожи.
Элли_Срекомендует
Сильный оказался тоник - не подозревала, что с его помощью можно унять воспаления на спине и плечах.
Вы баночки храните, а я не могу начать пользоваться средством, пока не отфотографирую его со всех ракурсов 😁
Классный тоник. Я бы попробовала что нибудь от это ймарки, уж очень много положительных отзывов 😊
Я как раз летом такие активно использую, чтобы от солнечной защиты смываться.
Стараюсь в начале использования фотографировать, если понимаю, что продукт стоит отзыва, а то потом все коробочки теряются 😂
тоник заинтересовал, как одна из стадий вечернего ухода (чтобы дополнительно подпитать и увлажнить кожу). На день я бы не рискнула его использовать из-за такого обилия масел в составе, но на ночь или действительно - зимой, самое то, я думаю)
Отлично смывает косметику с кожи.Жаль, что у нас этой продукции нет, я бы хотела молочко для тела попробовать этой продукции.
если честно, впервые вижу и слышу про маслянистые тоники 😎 какой-то прям супер-универсальный продукт - и мэйк смывает, и на спину можно приспособить 🎉 хотя, если четно, не представляю на свое лицо вечно блестящее если еще тоник маслянистый пристроить, то на мне поди можно будет картофель фри готовить 😁
про коробки-банки - о даааа 😩 мало того, что весь имеющийся косметос итак некуда уже складировать, так еще эти банки, бутылки и коробки, которые ждут своего часа фотосетного 😁
Двухфазный тоник - это что-то новенькое для меня. Не знала, что такие есть. Но теперь поищу что-то похожее в продаже.
алоэ вера конечно всегда хорошо) но вот масляный финиш..на своей коже не представляю, не купила бы! а так идея тоника двухфазного интересна!
А я как-то не могу приучить себя пользоваться тониками! У ЯКА неплохая косметика, пока только 2 крема попробовала.
Судя по описанию тоник просто супер сильный и выполняет даже больше функций, чем обычный тоник. Я бы попробовала. Да не попадается у нас 😐
а чего удивляться - масла отлично заживляют кожу, я любое воспаление или прыщ не сушу всякими эфирками, а мажу жирным маслом -проходит быстрее и без сухих корочек.
О яке слышала , что некоторые средства весьма хороши, стоит попробовать такую очень дешевую натуральную продукцию
Во-первых, цену уже подняли до 29 грн (на момент прочтения твоего отзыва, 26.05.2016), видать производитель мониторит отзывы пользователей, и так оперативно реагирует. 😊
Во-вторых, аналогичная ситуация, храню "тару" от использованных средств, до тех пор, пока не напишу отзыв на Айреке... 😊
В-третьих, благодаря твоему отзыву, присмотрюсь к этим Яковским тоникам (как-то я мимо них проходила). Спасибо. ❤️
Ещё 23 комментария