Всем привет! Зайдя сегодня в Fix Price я обнаружила, что на место романтической коллекции к 14 февраля пришла другая коллекция под названием «мужики, вперед», конечно же, я говорю о коллекции ко дню защитника отечества.
На удивление среди всех мужских вещичек я увидела ее. Это было просто идеальное дополнение к моим обоям с машинами. Недолго думая я схватила эту рамку и направилась к кассе, ну кому не хочется купить машину всего за 50 рублей? Вообще я не могу сказать, что эту вещицу нельзя назвать исключительно мужской. Это скорее просто вещь для дополнения к интерьеру, и неважно какого ты пола.
Сбоку машинка выглядит так, будто бы ее хорошенько зажали)
Вид сбоку
Вид сзади
Теперь о самой рамке, с первого взгляда мне показалось, что рамка сделана из металла. На самом деле это не так, машинка сделана из пластмассы, что можно увидеть и на ярлыке, и будь я более внимательным покупателем я бы заметила, две заветные буковки PP, и сразу бы поняла, что это пластмасс, впрочем, это было для меня не важно.
Ну и теперь хочется рассказать о том, что я нашла когда хорошенько покопалась в этой рамке, сначала я не поняла как вставляется фотка и полезла открывать заднюю крышку, но я ничего там не обнаружила, только место куда можно прятать свои заначки(А все таки хороший подарок для мужчин, и рамка и заначки прятать можно)
Заначки это конечно хорошо, но так как это все таки фоторамка, то мне хотелось найти как же вставить фото. В итоге я все таки нашла как ставится фотка)
Для тех кто будет использовать рамку по назначению, а не только как красивый сувенир придется вспомнить уроки труда и взять в руки ножницы) В рамку влезет фотография диаметром примерно 6 сантиметров, так что придется немного повырезать.