Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 10:56

Как-то раз зайдя очередной раз в fix price и наполнив свою корзинку разнообразными штучками, я подошла к кассе и увидела много бальзамов для губ. Взяв один, я пошла расплачиваться, и какое же было мое удивление, когда вместо привычных 50 рублей я поняла, что бальзам стоит всего лишь 25 рублей.

Увидев такую низкую цену, я немного расстроилась, подумав, что в составе одна химия, но какого же было удивление, когда я просмотрела состав, и поняла, что там нет ничего вредного:

После применения я так же могу сказать следующее: бальзам хорошо увлажняет губы, делает их очень мягкими, можно даже сказать «Бархатными», как нам и обещает производитель.

Производитель, кстати это fito косметик, эта фирма обычно производит натуральную косметику. В линейке этих бальзамов присутствуют разнообразные вкусы от ежевики до колы, но к сожалению, там где эти бальзамы покупаю я есть только четыре вкуса(малина, клубника, кола и яблоко) Запах у бальзама очень приятный, полностью соответствует описанию. Яблочко пахнет яблочком, кола пахнет колой. Вкус у бальзама отсутствует. Расходуется кстати бальзам очень медленно, на фотографии справа новый бальзам, слева бальзам купленный около полутора месяца назад, и это с учетом того, что я могу наносить его на губы по 3-4 раза на день.

В целом за такие деньги, это просто находка, так что всем советую.

Помадные отзывы:

Помада по бюджетной цене от русского производителя

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкусно пахнет
  • Защищает
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
ololeshaрекомендует
D_W аватар
D_W
06.02.2017
У меня точно такие же бальзамы +малина. Очень ими довольна, при случае куплю еще. За свою цену отличная вещь)
09.03.2017
От этого производителя пока не пробовала бальзамчики для губ
12.03.2017
у меня бальзамы для губ в лет уходят, я ими мажусь днем и ночью 😉
18.03.2017
Отличный бальзамчик, и цена супер.
31.10.2017
Очень нравится состав, но ароматы не мои. Сейчас пытаюсь "уговорить" себя на колу ))