Как-то раз зайдя очередной раз в fix price и наполнив свою корзинку разнообразными штучками, я подошла к кассе и увидела много бальзамов для губ. Взяв один, я пошла расплачиваться, и какое же было мое удивление, когда вместо привычных 50 рублей я поняла, что бальзам стоит всего лишь 25 рублей.
Увидев такую низкую цену, я немного расстроилась, подумав, что в составе одна химия, но какого же было удивление, когда я просмотрела состав, и поняла, что там нет ничего вредного:
После применения я так же могу сказать следующее: бальзам хорошо увлажняет губы, делает их очень мягкими, можно даже сказать «Бархатными», как нам и обещает производитель.
Производитель, кстати это fito косметик, эта фирма обычно производит натуральную косметику. В линейке этих бальзамов присутствуют разнообразные вкусы от ежевики до колы, но к сожалению, там где эти бальзамы покупаю я есть только четыре вкуса(малина, клубника, кола и яблоко) Запах у бальзама очень приятный, полностью соответствует описанию. Яблочко пахнет яблочком, кола пахнет колой. Вкус у бальзама отсутствует. Расходуется кстати бальзам очень медленно, на фотографии справа новый бальзам, слева бальзам купленный около полутора месяца назад, и это с учетом того, что я могу наносить его на губы по 3-4 раза на день.
В целом за такие деньги, это просто находка, так что всем советую.
Помадные отзывы:
Помада по бюджетной цене от русского производителя