Летом я писала отзыв на аналогичный бальзам для губ со вкусом пломбира, он самый частый гость в моей косметичке, но камон, Новый год на дворе, поэтому ещё с середины ноября я мажу губы кока-колой. 🥰
Цена: мне нравится, что с лета цена на них не поменялась, все также 39 руб 50 копеек;
Цена в июне
Цена в декабре
Где купить: беру в магазине Ещё, на WB за него уже просят 152 руб.
🥤 Упаковка
Бальзам продается без коробочки. Просто в пластмассовом футляре. Крышка в белом цвете с изображением одного из самых новогодних по версии меня напитка, а нижняя часть красная.
Бальзам для губ Бархатные губки Ice Кола
По бокам на стикере много информации мелким шрифтом, а также он залазит и на красную часть, благодаря которой покупатель может определить вскрывали бальзам или нет.
Бальзам для губ Бархатные губки Ice Кола
Сверху на крышке можно найти ещё и дату окончания годности продукта.
🥤Мои впечатления
В аромате действительно чувствуется кока-кола, но с примесью масла ши как будто. Если прям принюхиваться, то только кола, но в первом впечатлении смесь. Аромат приятный, аппетитный, новогодний. Он ощущается и после нанесения помады и даже есть небольшая нотка во вкусе.
Бальзам выглядит натурально, он молочного цвета, при нанесении полностью прозрачный, оставляет после себя только деликатный блеск.
Бальзам для губ Бархатные губки Ice Кола
Мне нравится ровная поверхность бальзама, мне так удобнее наносить, скошенные кончики у меня часто ломаются после истончения. Продукта много, хватает бальзама на приличное время даже при многократном использовании в течение дня.
Бальзам для губ Бархатные губки Ice Кола
Губы после нанесения красиво блестят, липкость слабая, так что носится вполне комфортно.
Бальзам для губ Бархатные губки Ice Кола
Бальзам прекрасно увлажняет, питает и заботиться о коже губ. Он смягчает и устраняет шелушения, готовит губы к нанесению пигментированных помад, а также защищает от обветривания. Он не скатывается в районе слизистой.
Бальзам для губ Бархатные губки Ice Кола
Мне нравится текстура средства. Бальзам плотный и жирненький. В теплое время он немного таящий, а на морозе застывает, но все равно и на улице можно спокойно нанести продукт на губы.