Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 00:24

Ну раз уж пошла тема про новогоднюю коллекцию, то продолжу писать про нее

Вместе с помадой из предыдущего отзыва. У меня своя Новогодняя коллекция :D

в предыдущем отзыве я писала про помаду из лимитированной коллекции. Однако, я так и не рискнула дополнить ее тушью для ресниц из той же коллекции из-за плохих отзывов на нее. Вместо этого, меня порадовал любимый Aliexpress и ко мне прямо под Новый год пришла тушь, заказанная мною во Всемирный день скидок (11 ноября) за символические 135 рублей.

Если честно, заказала я ее только из-за очень милого дизайна, и не особо надеяласть на что-то за такую цену

Но надо сказать, что покупка меня приятно удивила. Тушь довольно неплохая по всем параметрам:

Ресницы без туши

1) Дизайн.... без комментариев

Ресницы без туши

2) Щеточка как раз такая, как я люблю. Силиконовая, с частыми зубчиками, прекрасно прокрашивает реснички

Ресницы с тушью

3) Легко наносится, не мажется

Ресницы с тушью

4) Хорошая консистенция, не течет, но и не сухая

5) Хороший дозатор

6) Вопреки опасениям, у меня она не вызвала аллергии или раздражения, хотя глаза у меня очень чувствительные.

Что касается эффекта: придает объем и немного удлиняет реснички.

Не могу сказать, что тушь творит чудеса и мне нужно заканчивать красить ресницы вытянутой рукой, но с ней определенно лучше, чем без нее

Итак, девочки, которые ждут от туши невозможного- вы скорее всего будете разочарованы, а те, кто только хочет подчеркнуть родные реснички- я думаю вам понравится :3

Тушь мне понравилась, ставлю твердую 4ку, она вполне может успешно конкурировать с половиной ассортимента тушей из массмаркетов. Она определенно заслуживает того, чтобы быть в косметичке(хотя бы просто для того, чтобы поднять настроение ). А о своем фаворите среди тушей я расскажу в следующий раз. Увидимся

P.S. На всякий случай, оставляю ссылку. Может кому-то пригодится

[ссылка]

Достоинства
  • +не осыпается
  • Добавляет объем
  • Естественный результат
  • Легко смывается
  • Милейший дизайн
  • Не вызывает аллергии
  • Низкая цена
  • Супер дизайн
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не творит чудес
Miss Cheshire Catрекомендует
28.02.2016
Эффект,кончно,так себе)для любительниц в два-три слоя,как я маловато объема.
28.02.2016
Просто я как раз люблю более натуральный эффект 😊
под 2-3 слоями мои реснички превращаются в тараканьи лапки 😂
28.02.2016
у меня целая система расчесывания,на первом слое не крашу кончики)где то у меня в отзывах о туше было подробно расписано 😊 мейбелин,если не ошибаюсь
Было бы интересно почитать 😊
28.02.2016
http://irecommend.ru/content/neozhidanno-otlichno-4 вот подробный отзыв о "системе")
29.02.2016
спасибо большое 😊