Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋
Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁
но иногда пишу и на товары, которые мы используем в ежедневной рутине ✨
Я стараюсь не есть всякие вредности,но не так давно мужу захотелось сухариков с безалкогольнымм пивом, и я знала, какие нам нужно купить!
Пару недель назад решила сделать салат: фасоль консервированная, болгарский перец, чеснок, майонез, сухарики. Моя мама сюда добавляет ещё яблоко, мне так тоже нравится, но я знала, что муж не оценит 😁
И случайно, зайдя в магазин «Чижик», увидела эти сухарики. Решила взять.
Сухарики ржаные Brunchers (Брунчерс) со вкусом томата и зелени
С брендом я не знакома до этого продукта, брала, как говорится, на свой страх и риск 😂
Стоимость: 29₽
Вес: 100гр
Как по мне, хорошая цена за такой вес.
Упаковка оформлена прикольно, в стиле сухариков. Картинка яркая.
Указано, что они высушены в ПЕЧИ, а значит, масла использовано меньше. Кстати, на вкус они и правда менее маслянистые, чем у конкурентов.
Также не содержат ГМО.
Данные сухарики отлично повели себя в салате: не сильно размокли от майонеза, придали ему томатный привкус.
Что мне понравилось: размер сухариков оптимальный!!! Давним-давно покупала какие-то сухарики от другого бренда, так вот те были ОЧЕНЬ мелкими!!! В салате мне не понравились.
А вот у этих хороший размер, что также позволяет удобно их есть как снек.
Посыпки со вкусом томата в меру! Не сильно много но и не мало! Каждый сухарик обсыпан достаточно.
При открытии упаковки также чувствуется приятный аромат томатов 🍅
Мне данные сухарики понравились, с удовольствием съели с безалкогольным пивом и вот такими иными вредностями, на которые я постепенно пишу отзывы 😁
Один уже есть, и это необычные картофельные чипсы Lays со вкусом «Том Ям» 🍠 🥣
Следующим расскажу о сухариках от этого же бренда, но с другим вкусом! 😍