Опубликовано 20 Май, 2024 - 19:22

Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋

Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁
но иногда пишу и на товары, которые мы используем в ежедневной рутине ✨

Я стараюсь не есть всякие вредности,но не так давно мужу захотелось сухариков с безалкогольнымм пивом, и я знала, какие нам нужно купить!

Пару недель назад решила сделать салат: фасоль консервированная, болгарский перец, чеснок, майонез, сухарики. Моя мама сюда добавляет ещё яблоко, мне так тоже нравится, но я знала, что муж не оценит 😁

И случайно, зайдя в магазин «Чижик», увидела эти сухарики. Решила взять.

Сухарики ржаные Brunchers (Брунчерс) со вкусом томата и зелени

С брендом я не знакома до этого продукта, брала, как говорится, на свой страх и риск 😂

Стоимость: 29₽

Вес: 100гр

Как по мне, хорошая цена за такой вес.

Упаковка оформлена прикольно, в стиле сухариков. Картинка яркая.

Указано, что они высушены в ПЕЧИ, а значит, масла использовано меньше. Кстати, на вкус они и правда менее маслянистые, чем у конкурентов.

Также не содержат ГМО.

Данные сухарики отлично повели себя в салате: не сильно размокли от майонеза, придали ему томатный привкус.

Что мне понравилось: размер сухариков оптимальный!!! Давним-давно покупала какие-то сухарики от другого бренда, так вот те были ОЧЕНЬ мелкими!!! В салате мне не понравились.

А вот у этих хороший размер, что также позволяет удобно их есть как снек.

Посыпки со вкусом томата в меру! Не сильно много но и не мало! Каждый сухарик обсыпан достаточно.

При открытии упаковки также чувствуется приятный аромат томатов 🍅

Мне данные сухарики понравились, с удовольствием съели с безалкогольным пивом и вот такими иными вредностями, на которые я постепенно пишу отзывы 😁

Один уже есть, и это необычные картофельные чипсы Lays со вкусом «Том Ям» 🍠 🥣

Следующим расскажу о сухариках от этого же бренда, но с другим вкусом! 😍

Достоинства
  • Вкусные
  • Дешевые
  • Не пересушены
  • Удобный размер
  • Хорошее соотношение цена качество
  • Хрусяэтящие, не деревянные
yulprosрекомендует
у них насыщенный вкус, но не сильно химозный, иногда беру похрустеть
12.06.2024
Согласна! Иногда прямо язык щипет, а тут хорошо 👍🏼