Привет всем!
Этот отзыв будет не стандартным для меня, потому что я пробую косметику бюджетного качества и уже пишу отзыв. Речь же пойдет о безалкогольном напитке Fresh Bar. У меня же он был в нескольких вариантах: мохито, персик( знаменитый) black Jack( вишня). Для фото у меня осталась только вишня и расскажу о ней.
Внешний вид
Состав
Производитель
О товаре
Объем: 0,48 мл
Цена: 40-60 рублей
Вкус
Вкус напитка, приятный освежающий, хорошо справляется с жаждой в летнее время. Но есть значительный недостаток, привкус напитка остается кислотой во рту, которая может держаться и полдня. Советую обратить внимание, людям с пониженной кислотностью!
Отличие от других напитков
Отличие между напитками есть, но несущественное, в основном это вкусовые ароматизаторы и красители. Во всем остальном, все которые я успела испробовала абсолютно одинаковые.
Сильногазированный
В этом пункте вообще нет никаких проблем, напиток мало газированный. Обычный самый дешевый лимонад в полтора литровой бутылке и то сильнее газированный.
Людям с пониженной кислотностью
Людям, чей уровень кислотности низкий, не советую пить этот напиток. Может возникнуть изжога или привкус сильной кислоты во рту.
Заключение
Ну и подытожу, в целом напиток неплохой, хорошо освежает в жару, и слабо газированный, что для меня впринципе хорошо. Но единственный минус, привкус, конечно один из неприятных пунктов. Напиток стоит попробовать!