Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:47

Добрый день , девушки и не только .Сегодня хочу рассказать Вам об моем опыте использования крема от прыщей от Garnier skin naturals PureActive .Хочу отметить , что я являюсь обладательницей смешанного типа коди , сухая на щеках и жирная в Т- зоне, так же присутствует жирный блеск на носу и лбе, кожа постоянно нуждается в очищение и хорошем увлажнение посое . Но мало какой крем, модет дать коже увлажнение без закупорки пор и не дать дополнительный жирный блеск. Моей коже нужна легкая , не жирная текстура, плюс часто я сталкиваюсь с проблемой прыщей , так,что крем должен быть и противо угревой. Данный крем использую два раща в день после умывания и ежедневного скраба так же от garnier, крем быстро впитывается и дает ощущение свежести, моей коже он подошел , не вызывает высыпания, кожа увлажненная , но так же легко дышит. Плюс хочу отметить удобный флакон , мы не залезаем внутрь пальцем и не поалим бактерии , а это большой плюс , осоьенно для проблемной коди, склонной к акне. Так что смело могу сказать , куплю еще раз данный крем

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Быстро видно результат
  • Убирает сальность
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Pupsuagрекомендует
05.03.2015
Спасибо)присмотрюсь 😊
Официальный представитель Garnier Official
28.04.2024
Добрый день! Благодарим Вас за чудесные слова. Мы невероятно рады, что Вы выбрали бренд Garnier. Для бережного ухода за кожей вокруг глаз рекомендуем тканевые патчи ½ Миллиона Пробиотиков. Они обеспечивают защиту, восстановление и глубокое увлажнение кожи, способствуют уменьшению отечности, придавая сияние и свежий вид.
Хорошего дня!