Опубликовано 28 Май, 2020 - 19:23

Привет всем! Очередной продукт из серии «французская аптечная марка» .

Шампунь, успокаивающий для чувствительной кожи головы с экстрактом китайского пиона марки Klorane.

Давно хотела приобрести шампунь данной марки, так как слышала о нем только хорошие отзывы. И с недавних времен появилась перхоть, раздражение и мелкие покраснения. Приобрела «дорожную» версию шампуня объемом 100мл на пробу.
Стоимость 3.99 евро.
Мне хватило раза на 5-6 при среднй длине волос.

Аромат приятный цветочный Флакон выполнен из твердого прозрачного пластика. Крышка была надежно защищена. Консистенция жидкая, розового цвета. При нанесении на волосы обильной густой пены не образуется. Но очищает волосы и кожу головы очень хорошо. Смывается легко, нет «мыльности». После мытья волосы очень мягкие и этот эффект мягкости присутствует и после того когда волосы высушены. После пяти раз применения перхоть не видна, кожа не раздражена и не пересушена. Аромат на волосах держится не долго. Объема волосам не придает, зато придает удивительный блеск. Волосы удивительно мягкие и без применения кондиционера. Очень нежный шампунь и бережно ухаживает за кожей головы. Дума. Куплю в полноразмерном формате. Рекомендую к покупке.
Достоинства
  • Нет раздражения и зуда
Akmiradрекомендует
29.05.2020
Почему у нас так редко продают дорожные версии?! Я бы попробовала шампунь! А как долго волосы остаются чистыми после него?
29.05.2020
Ну 2 дня точно держатся!)))) Я любитель еще мыть волосы чз 1-2🙄