Опубликовано 6 Март, 2018 - 15:55

неделя или более

Давно хотела протестировать данный продукт, уж очень много хваленых отзывов на него. Приобрела в магазинчике корейской косметики за 796 рублей. Подробно изучила инструкцию и наставления девчонок в отзывах) На сегодняшний день пользуюсь уже третью неделю и...совершенно не понимаю в чем смысл этой густой водички! Производитель обещает интенсивное увлажнение, поддержание водного баланса кожи и возможность отмены использования тоника, сыворотки и базы под макияж.

Сразу после очищения я нанесла стартер на влажную мокрую кожу лица. Распределился легко, буквально за несколько секунд впитался. По итогу было такое ощущение, что я ничего и не наносила. Отдушка у стартера имеет довольно резкий аромат. Не скажу,что он неприятный, но отчетливо чувствуется спирт. Кстати, в составе он присутствует. Через несколько минут я почувствовала стянутость и пришлось нанести крем.

За две недели использования не заметила никаких положительных изменений. Но и негатива никакого нет. Пыталась перед использованием промакивать кожу полотенцем, наносить сначала тоник, распылять термальную воду..Без результатов)) Флакон добью, но больше приобретать не буду, так как больший эффект вижу даже от самых дешевых тоников (привет,Чистая линия). Меня смущает такое резкое разделение на позитивные и негативные отзывы, поэтому отговаривать от покупки никого бы не стала, но посоветую сначала протестировать этот стартер, дабы не выкидывать деньги на ветер)

Достоинства
  • Большой флакон
  • Моментально впитывается
  • Наличие дозатора
Недостатки
  • Воняет спиртом!!!
  • Наличие спирта
  • Не для сухой и чувствительной кожи
  • Немного смущает состав
  • Стягивает кожу
VictoriaBlagне рекомендует