Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 17:06

Я уже давно ищу подходящее средство для глаз, т.к. время уже подошло и появились видимые проблемы с кожей вокруг глаз (морщинки, отечность, обезвоженность, нависающее верхнее веко). Это все богатство досталось мне в мои 29. Кремом для глаз я стала пользоваться где-то с 26-27. Был он не из дешевых, но как оказалось совсем не действенным. И встала передо мной задача - подобрать действенный крем, чтобы боролся с уже имеющимися проблемами и предотвращал последующие.Перечитала я кучу отзывов на эту тему. Но так и не определившись, пошла в магазин за пробниками. И одним из них оказался пробник этой чудо сыворотки. Консультант в магазине сказала, что ее можно применять в моем возрасте (хоть на ней указано анти-эйдж), при том можно под крем, а можно как самостоятельное средство. Мне так же достался пробник крема Кодали SOS для чувствительных глаз. Сначала я стала пользоваться другим кремом от нашей российской марки Грин Мама, расслышав много хвалебных отзывов и увидев небольшую цену, решила купить. Но мне он не подошел - это был гель-крем с кофеином, который совсем не увлажнял, а даже наоборот подсушивал. И вот пришла очередь попробовать крем и сыворотку от Кодали. Сразу скажу у меня был эффект с первого применения - я чувствовала увлажнение и как-будто сияние кожи под глазами. Потом через несколько дней я поняла, что мои морщинки стали разглаживаться, а отечность спадать быстрее... я стала чаще просыпаться совсем без отека (хотя такого не было уже давно, у меня маленький ребенок и совсем не высыпаюсь). Мне кажется, есть и эффект лифтинга, т.к. мое верхнее веко подтянулось. Я пользуюсь сывороткой + кремом на ночь и утром уже неделю и вижу реальный эффект. Состав без парабенов, минерального масла и других вредностей тоже радует. Я очень довольна и уже готова купить полную версию, когда закончатся пробники!

kilenрекомендует