Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 09:53
Может ли крем за 6 тысяч рублей, Предотвратить преждевременное старение кожи и обеспечить ее красоту??? ( + фото и Несколько важных Советов Красивой Кожи).
olga-koshka2рекомендует
а что за молекула молодости такая? 😁 вот как напридумывают, лишь бы красиво звучало)
Ой Ален, это точно 😊 кто ее знает - я в составах слаба, да она меня и не интересовала. У меня есть полноразмерный формат Виноградной водички тоже из этой серии - она слаба. 2 продукта от Кадали попробовала и оба слабые для своей цены 😞 Если конечно цену не учитывать - то норм 😊
А я без гидролатов уже не могууу..вот у меня осталось мл 30, а приедут они ко мне через пару неделек только, вот экономлю.. и еще я все крема наношу на влажную кожу, брызгаю водой с эфирным маслом(сама смешивала) и потом наношу крем, он глубже и быстрее впитывается, кожа крема прям есть и результат от крема быстрее проявляется, через день делаю массаж ложкой, наношу побольше крема и выпуклой стороной ложкой похлопываю по лицу, тож классно, перед сном это обычно проделываю)) Ну и конечно за такую цену я крем никогда не куплю.. даже за тысячу не куплю, сейчас пользуюсь укрепляющим кремом Dr.Sea для лица, глаз и шеи, сразу 3в1, там такой шикарный состав и результат виден, сеточка мелких морщин под глазами пропала через 2 недели
Цена крема поражает!Получается он стоит почти 300у.е.? 😲
Я в шоке!
Мне тоже интересно,что же это за молекула молодости?))) 😁
Я в шоке!
Мне тоже интересно,что же это за молекула молодости?))) 😁
Здесь не только от тебя полезные советы, но и от Аленки 😊 !!!Мне тоже гидролаты понравились, я пока с мылотеки гидролат розы заказала, правда, аромат не очень....
Давно уже в эти крема не верю, что люкс, что не люкс, никакой вау-эффекта не даст 😊
Ого 50 мл подарили...да еще за 6000 крем?!? 😲 😲 нееее, никогда не куплю...да и не идеальный. 😕
Вот жеш скока раз уже убеждалась в неэффективности подобных дорогущих люксов 🤪 и всё на своей шкуре 😜 и не на пробниках, а на полной версии. Море обещаний, шикарная упаковка, да только деньги на ветер 😠