Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:15

Куриные потроха годятся как в супчик, так и отдельно: пожарить, потушить, например. Люблю готовить как сердечки с печенью, так и мышечные желудки. Однако покупаю я их достаточно редко, так как они обычно требуют дополнительной чистки, - в них бывают остатки зелени и корма, которым кормили кур. Бррр...

Недавно купила я на пробу куриные желудки торговой марки "Петруха". Размышлять над целесообразностью покупки я не стала, так как эта белорусская марка мне знакома. Будучи в гостях в г. Рогачев, мы часто покупали продукцию "Петруха" на рынке. Всегда отличная продукция!

Цена: 119 руб. за упаковку 600 г.

Сквозь прозрачное окошко на упаковке виден сам продукт: желудки достаточно чистые и аппетитные. Здоровые в общем:)

На картонной упаковке внутри есть рецепт блюда с рисом. Это здорово, потому что я лично не особо умею кулинарничать с куриными желудками. Вот сам рецептик, вдруг кому пригодится:

Желудки оказались чистыми, имеющими здоровый запах сырой курицы, и только 2 штучки из всей пачки попались с зеленью, которую я легко убрала.

Готовила я их не по рецепту, а добавила в суп, но как-нибудь попробую!

В общем, мои лучшие рекомендации!

Достоинства
  • Качество
  • Рецепт внутри
  • Чистые
Vertokrylрекомендует
31.07.2015
Нам желудки не очень нравятся, их сложно приготовить, чтобы они стали мягкие.
А вот сердечки мы любим 😊
31.07.2015
Я обожаю готовить сам желудки, но иногда их приходится почистить немного (а иногда и не немного, бывает). Зато, когда приготовишь ох и вкуснота. 😂
31.07.2015
Обожаю желудки, не передать этот приятнейший вкус )
31.07.2015
Ох, никогда не ела желудки и вообще прочие субпродукты. Очень захотелось попробовать приготовить что-то. Спасибо за отзыв!
31.07.2015
никогда не покупала куриные желудки и даже не знаю, как их готовить 😊
Очень люблю тушеные куриные желудочки, и моя собака их обожает!
31.07.2015
А я вообще не люблю подобные вещи и муж тоже, по этому не знакома с этим товаром..
03.08.2017
тоже покупаю такие, обычно тушу со сметаной