Опубликовано 2 Август, 2015 - 00:02

Решила присоединиться ко всем положительным отзывам об этих комбинезонах. Они просто замечательные. Недостатки есть, но их так мало, что можно закрыть глаза и радоваться жизни с Курносиками.

Впервые увидела эти комбезы в супермаркете Наш. Купила один на пробу. Понравился. После этого в Наш еще пару раз заезжала - не было их. Стала искать винтернете, где б их купить, нашла в Утконосе. Заказала еще 6 штук сразу:) Стоят они там 127р., сейчас специально цену проверила:)

Цена просто подарок. В Дочках-сыночках самые дешевые комбезы отвратительного качества стоят минимум рублей 300.

У Курносиков край с кнопками усилен и это очень классно, т.к. я вообще мало где такое видела, кнопки на детской одежде отлетают просто на раз два.

Выкройка просто замечательная, очень удачная. Комбинезончики широкие, их удобно надевать, ребенок не орет, а я не выкручиваю ему руки. Туловище длинное, а ноги короткие, т.е. запас под памперс очень хороший, паховая область не передавливается. Я уже кучу комбезов купила и сдала обратно - то узкие, ногу в них ребенку не согнуть, то между ног их не застегнуть, потому что на памперс видно не рассчитывали, когда кроили.

Сшиты они правда не аккуратно. Они все какие-то перекрученные, в носке незаметно, но гладить неудобно, его симметрично не сложить. Еще в одном комбезе одна нога сильно длиннее, чем другая:)

Сын сейчас 64 ростом, комбезы носим 68 вот уже второй месяц и кще наверное месяца 2 проносим.

Конечно же хотелось бы и дизайн поинтересней, и цвета поприятней, но это уже такие мелочи на фоне всех достоинств.

В общем отличный вариант сэкономить в деньгах, но не на удобстве.

Ирина Л.-2рекомендует