Одежды мы купили полно еще до родов, а после нам еще больше подарили родственники и друзья, но увидев эту прелесть, я просто не удержалась!
Какие милые рисунки. Вся серия включает боди, комбинезоны, ползунки на лямках, кофточки с царапками и тд. Серия называется My friend и на всей одежде нарисованы либо зайчик, либо котик либо цыпленок. Очень даже премиленькие. Да и качество мне понравилось сразу же! Марку "курносики" я уже знала по таким товарам, как соски, бутылочки, ложечки для детей, игрушки для ванной, прорезыватели для зубов. В принципе их продукция мне нравится.
Купила я боди в магазине у дома в детском отделе за 250 рублей. Каково же было мое удивление, когда в Ашане эти боди я увидела за 63 рубля!!! Ну надо же иметь совесть делать такие наценки. Больше в том магазине не отовариваюсь((
Так вот теперь о самом боди. Производитель заявляет:
Покупая белье серии My Friends, вы можете быть уверены:
+ изделие обладает особой мягкостью, т.к. произведено по специальной технологии "Safe inside";
+ трикотаж изготовлен из безопасного чистого хлопка без каких-либо добавлений;
+ все рисунки нанесены водными красками, поэтому они не царапают нежную кожу малыша;
+ все кнопки обработаны защитным слоем полимера и не вызывают раздражения;
+ плечевые изделия легко снимаются через голову и не растягиваются;
+ белье можно часто стирать в стиральной машине с отжимом и сушкой.
Не плохо! И почти полностью соответствует действительности. А именно:
Ткань и вправду мягкая, Хлопок очень приятный и кажется натуральным. Рисуночки яркие и не теряют цвета после стирок, не стираются и не облезают. Фото сделано после 1,5 месяца частых стирок!
Кнопки просто прелесть! Есть с чем сравнить: у одного бодика другой фирмы у нас кнопки отвалились, когда малышку одевали на выписке, у другого бодика облезла краска! Причем облезала кусками и я боялась что малыш потащит ее в рот, старалась не одевать лишний раз. Тут же красота да и только.
А вот что касается "плечевые изделия легко снимаются через голову" я бы поспорила((.
Я вообще не люблю, когда детская одежда через голову снимается. А тут и вовсе неудачно (для меня лично) сделано. Узковато для головы. Может у нас голова большевата? Не знаю))
Швы обработаны хорошо и очень мягонько, ребеночку не натирает, не давит, да и вообще не чувствуется!
И вот самый главный для меня минус - что-то они очень уж узковаты!! Мы покупали бодик в 2 месяца. Рост наш был 56 см (и носили мы 56 размер спокойно). Я взяла бодик размера 62 - с расчетом что будет подгузник и вобще на вырост, ага как же!!! мы еле влезли((( Причем не в длину, а в ширину. - вот это было странно. После ванной на чуть влажную кожу вообще не одеть! Мучение. Еще и если учесть, что одевается он через голову.
Ну думаю, если взять еще больше размер, то должно быть лучше.
Вот наши фото в бодике: в принципе тут видно, что в груди все в натяг.
Чуть позже мы в том же Ашане взяли комбинезон "Курносики" (размер выбрали с запасом) и этой покупкой я очень довольна.
В принципе боди взять рекомендую (по качеству), но лучше взять больше на пару размеров)) не повредит.