Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 12:14

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о мыле, да о не простом...

Мыло с сажей, натуральное, у вас такое было? У меня лично впервые, очень интересно его пробовать!

Вашему вниманию представляю: "Куро Секкен", натуральное мыло ручной работы.

Черное мыло с сажей японского дуба. Подходит для всех типов кожи, оказывает детокс-эффект, а также противовоспалительное, антиоксидантное и ранозаживляющее действие, активно питает и тонизирует кожу.

Начну с упаковки.

Брусочек мыла скрывает картонная коробка, на которой есть информация о средстве, все подробно описано, тут и состав, и адрес производителя, и свойства, и срок годности.

Брусочек необычный, шершавый, черного цвета, с неровными краями, достаточно легкий, в центре имеет логотип производителя.

Мыло не тестировалось на животных и подходит для веганов!

Стоимость:150 рублей.

Вес:100 гр.

Кокосовое масло, Родниковая вода, Масло ши, Гидроксид натрия, Касторовое масло, Миндальное масло, Рапсовое масло, Льняное масло, Сажа дуба, Эфирное масло иланг-иланг, Эфирное масло бергамот, Эфирное масло лайма.

Не знаю, кому может не понравится натуральный состав! Лично меня все устраивает!

Запах очень интересный и необычный, пахнет деревенской баней - из брусочка (отдаленно). А вот когда намыливаешь мыло, тут уже проявляется вся его "хозяйственность" (напоминает запах хозяйственного мыла). Кстати, при использование ощущается достаточно активно, а вот с кожи после мытья не ощущается.

Мылится брусочек хорошо, пена получается не плотная, но достаточно активная. Пена имеет нестандартный оттенок, он серый, смотрится на коже прикольно, оставляет разводы.

Смывается пена с кожи хорошо, небольшим количеством воды и следов своего присутствия не оставляет.

Применение:

Простое и удобное!

Хочешь мыль брусочек в руках, получай пену, наноси на кожу и мойся, а хочешь води брусочком по мочалке, и мойся!

Результат:

"Черное мыло" идеально подошло для очищения и ухода за моей кожей, используя его нет неприятных ощущений (жжения, зуда, покраснений), как и нет аллергических реакций на компоненты.

Кожа прекрасно очищена, вот прям до скрипа, но при этом нет ощущения стянутости, сухости.

Кожа мягкая, упругая, увлажненная, нет шелушений!

Наше чёрное мыло с сажей оказывает детокс-эффект, противовоспалительное и антиоксидантное действие, активно питает и тонизирует кожу.

Рекомендую.

steptatiрекомендует