Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 10:01

Доброго времени суток!

Продолжу свой рассказ о курсе MASURA Hyaluronic Therapy.

Курс MASURA Hyaluronic Therapy (гиалуроновая терапия) направлен на омоложение и интенсивное увлажнение кожи рук. Проводить его нужно 2-3 раза в неделю на протяжение 2 недель. А потом сделать перерыв в три недели.

Курс включает в себя 4 основных продукта и один дополнительный:

1. Энзимный гель Enzyme Pre-Serum
  2. Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid
  3. Маска на основе гиалуроновой кислоты Mask Hyaluronic Emulsion
  4. Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой Cream Hyaluronic Emulsion
  5. Концентрированный витаминизированный гель Concentrated Vitamin Moisturizer

Сейчас черед третьего этапа - маски на основе гиалуроновой кислоты.

Где купить: официальный сайт Масуры (ссылка на продукт).

Стоимость: 1499 рублей.

Объем: 150 мл.

Упаковка - круглая большая прозрачная банка с черной крышкой.

Маска заявлена как "воздушная", и это правда - через пластик проглядываются пузырьки.

На дне наклейка с описанием, составом и способом применения.

Маска предназначена для питания кожи рук.

Глицерин «доставляет» в глубокие слои кожи гиалуроновую кислоту, натуральные биоактивные компоненты и витамины. Натуральный экстракт ламинарии обеспечивает иммуностимулирующий и противовоспалительный эффект, способствует процессам восстановления тканей. В сочетании с маслом Ши экстракт ламинарии оказывает интенсивное смягчающее и увлажняющее действие. Масло виноградной косточки, содержащее витамины A, B, C, E, PP, помогает восстановить матовый и здоровый цвет эпидермиса, заметно подтянуть и повысить упругость кожи рук, и при этом обеспечить ей достаточное увлажнение.

Под крышкой находится защитная мембрана и специальная лопаточка для нанесения маски.

Очень ей удобно распределять маску по рукам.

Маска кипельно-белая, консистенция достаточно густая, своего положения в банке маска не меняет.

У маски немного резковатый запах, но чем именно она пахнет, я понять не могу. Расход маски немного больше, чем остальных продуктов. На одну процедуры нужно 2-3 зачерпывания лопаткой.

Консистенция немного напоминает глиняную, но распределяется легко. Маску нужно нанести и оставить на 10-15 минут. Если использовать средство тонким слоем, то минут через 10 оно полностью впитывается. Если взять побольше, то остатки нужно будет удалить салфеткой.

После маски кожа рук очень и очень напитанная, а не просто гладкая и мягкая. Хорошо убирается сухость. Лучше курс использовать на ночь, т.к. маска на руках еще некоторое время ощущается.

Маску я рекомендую не только как один продукт из курса, но и как вполне самостоятельное средство.

Skyfallрекомендует
22.10.2014
На вид она такая тяжелая, плотная, точно глиняная, но хорошо, что при этом легко распределяется по коже
22.10.2014
Никогда не пробовала маски для рук 😁 интересно было бы попробовать
впечатляет 😲
Какая плотная текстура.......... 😊
хорошая текстура у крема)) 😊
22.10.2014
По фото консистенция такая приятная, как кремушек на торте 😊
Консистенция хорошая маски!
22.10.2014
какая у нее консистениця вкусная)
мне так нравится этот рисунок днкк на баночках масуры :3
22.10.2014
Шикарная масочка, я тоже такую хочу.
23.10.2014
Цена не малая конечно....но если есть возможность, то ручки надо тоже баловать!