Доброго времени суток!
Продолжу свой рассказ о курсе MASURA Hyaluronic Therapy.
Курс MASURA Hyaluronic Therapy (гиалуроновая терапия) направлен на омоложение и интенсивное увлажнение кожи рук. Проводить его нужно 2-3 раза в неделю на протяжение 2 недель. А потом сделать перерыв в три недели.
Курс включает в себя 4 основных продукта и один дополнительный:
- Энзимный гель Enzyme Pre-Serum
- Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid
- Маска на основе гиалуроновой кислоты Mask Hyaluronic Emulsion
- Легкий тающий крем с гиалуроновой кислотой Cream Hyaluronic Emulsion
- Концентрированный витаминизированный гель Concentrated Vitamin Moisturizer
Сейчас черед третьего этапа - маски на основе гиалуроновой кислоты.
Где купить: официальный сайт Масуры (ссылка на продукт).
Стоимость: 1499 рублей.
Объем: 150 мл.
Упаковка - круглая большая прозрачная банка с черной крышкой.
Маска заявлена как "воздушная", и это правда - через пластик проглядываются пузырьки.
На дне наклейка с описанием, составом и способом применения.
Маска предназначена для питания кожи рук. Глицерин «доставляет» в глубокие слои кожи гиалуроновую кислоту, натуральные биоактивные компоненты и витамины. Натуральный экстракт ламинарии обеспечивает иммуностимулирующий и противовоспалительный эффект, способствует процессам восстановления тканей. В сочетании с маслом Ши экстракт ламинарии оказывает интенсивное смягчающее и увлажняющее действие. Масло виноградной косточки, содержащее витамины A, B, C, E, PP, помогает восстановить матовый и здоровый цвет эпидермиса, заметно подтянуть и повысить упругость кожи рук, и при этом обеспечить ей достаточное увлажнение.
Под крышкой находится защитная мембрана и специальная лопаточка для нанесения маски.
Очень ей удобно распределять маску по рукам.
Маска кипельно-белая, консистенция достаточно густая, своего положения в банке маска не меняет.
У маски немного резковатый запах, но чем именно она пахнет, я понять не могу. Расход маски немного больше, чем остальных продуктов. На одну процедуры нужно 2-3 зачерпывания лопаткой.
Консистенция немного напоминает глиняную, но распределяется легко. Маску нужно нанести и оставить на 10-15 минут. Если использовать средство тонким слоем, то минут через 10 оно полностью впитывается. Если взять побольше, то остатки нужно будет удалить салфеткой.
После маски кожа рук очень и очень напитанная, а не просто гладкая и мягкая. Хорошо убирается сухость. Лучше курс использовать на ночь, т.к. маска на руках еще некоторое время ощущается.
Маску я рекомендую не только как один продукт из курса, но и как вполне самостоятельное средство.