Добрый день!
Сегодня я буду говорить, как оказалось, о популярной проблеме девушек : выпадение волос. Волосы - это женская сила. Когда мы теряем свою силу... мало приятного.
Предупрежу сразу и по делу: я - за применение таких средств в комплексе. Они разрабатывались и тестировались в комплексе, и в таком виде мы и получим максимальную отдачу.
Интенсивный уход: 1 ампула ежедневно в течение 6 дней.
Поддерживающий уход: цикл с частотой от 1 до 3 раз в неделю в течение 3–4 месяцев в зависимости от степени интенсивности выпадения волос. Рекомендуется проводить не менее двух циклов в год.
Для достижения оптимальных результатов используйте в комплексе с мягким шампунем против выпадения волос (8348) и разогревающей маской против выпадения волос (8349).
Комплекс состоит из шампуня, маски и ампул.
Начнем с шампуня:
одной баночки шампуня вполне достаточно для пользования им в течение месяца, даже если вы часто моете голову. шампунь неплохо пенится и позволяет хорошо промывать волосы. Однако, мне показалось, что применение шампуня делает волосы чуть более жирными. (За это я и снизила оценку шампуня с 5 до 4).
После мытья волос наносила маску для разогрева кожи головыhttp://irecommend.ru/content/deistvitelno-aktivnay..., на концы - обычные маски для питания материи волос. для полноты курса - еще и ампулы, о которых - в следующем отзыве.http://irecommend.ru/content/khoroshii-kontsentrat...
И так, после примерно 1 месяца использования шампунем имеем результат:
шампунь закончился полностью
Волосы стали более густыми
Волосы стали расти быстрее (подкрашивать корни приходится чаще)
выпадении снизилось на 70%. Это большой показатель. С таким сильным выпадением, какое настигло меня этой осенью, я боялась вообще потерять волосы, не получив результат или получив ничтожно малый.
Шампунь по цене - 6,69 бел. руб. в каталоге
Весь курс обойдется от 24 бел. руб. по ценам каталога (кажется, в аптеке таких цен не найти)
Рекомендую в курсе, т.к. по отдельности не пробовала.