Опубликовано 6 Март, 2020 - 15:35

неделя или более

?ВСЕМ ПРИВЕТ! ?

Девушек с наступающим 8 марта! ?

Хочу поделиться с вами своим опытом использования данного крема для лица Levrana SOS, с которым я познакомилась уже несколько недель назад, активно используя его на постоянной основе в области ухода за кожей лица, ​​​​​​, но, данный крем направлен на экстренный SOS уход, в случае ситуации - когда вашей коже надо срочно вернуть нормальный вид, убрать воспаления, покраснения и прочие неприятности.

Данный крем является полностью натуральным,который содержит активные, органические компоненты в составе, которые мягко воздействуют на кожу с выраженными воспалениями.

С маркой Levrana я знакома уже несколько месяцев, успела испробовать их множество средств, для дома, кухни, уходовые и даже декоративные средства, ни одно из их продуктов не вызвало у меня отрицательных отзывов - исключительный восторг и желание расширять свои горизонты.

??????????????????

ДИЗАЙН:

Очень привлекающий, многообещающий дизайн, плотный, качественный пластмасс белого цвета, баночка не прозрачного цвета, на лицевой стороне имеется краткая информация по предназначению средства.

На задней части банки имеется информация о производителе и сроках годности, так же, имеется вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Крем для лица «SOS» — это лучшее решение для ухода за проблемной кожей.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Органические ферменты ржи препятствуют воспалительным процессам в глубоких слоях кожи. А также оптимизируют кислотно-щелочной баланс, предотвращая пересушивание кожи, появление акне и камедонов.

• Уникальный полисахарид из Иерихонской розы — глицерил глюкозид возрождает повреждённые и спящие клетки кожи. И позволяет ей заново воспринимать витамины, аминокислоты и микроэлементы, которыми обогащены сок алоэ вера, экстракты брусники, родиолы розовой и череды.

• Гиалуроновая кислота удерживает влагу в самых нижних слоях кожи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для лица «SOS» идеально подойдет для курсового ухода вместе с сывороткой для лица «SOS». Длительность курса составляет 21 день. Рекомендуется наносить не менее чем за 30 минут до выхода на улицу.

С О С Т А В:

Aqua (Родниковая вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Сок алоэ вера), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (растительный эмульгатор), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (растительный эмолент), Glycerin (глицерин), Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Lactobacillus/Rye Flour Ferment (Ферментированная рожь), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), Gliceryl Glucoside (Глицерил глюкозид), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники), Rhodiola rosea L. extract (Экстракт родиолы розовой), Bidens tripartita extract (Экстракт череды).

У крема имеется плотная, пластмассовая, прозрачная крышка, которая защищает дозатор от попадения в него микробов и грязи.

У крема имеется пломба - защита от первого вскрытия, что обеспечивает безопасность и убеждает в том, что моё средство ни кто не использовал кроме меня.

Очень удобный формат использования - дозатор - помпа. С помощью лёгкого нажатия на крышку - можно быстро раздобыть нужное количество средства не напрягаясь.

?????????????????

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Levrana
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 50 мл.
  • Цена: 550 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

?????????????????

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Крем имеет очень лёгкую, невесомую консистенцию, текстура нежная, однородная, без примисей и комков. Цвет у крема белый, не прозрачный. Аромат я не смогла уловить, думала, что будет пахнуть ржавчиной? ведь она входит в состав, но запаха нет совсем никакого.

Крем использовала - как уходовый, наносила утром и вечером, после умывания, крем быстро впитывается, не оставляет плёнку, маску или какие-то следы, жирности нету так же.

В первых несколько дней использования крем устранил все воспаления и сыпи на лице, я зафиксировала эти моменты.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА:

До

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА УТРО:

После на утро

ФОТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ АКТИВНЫХ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ:

Кожа полностью чистая, воспаления устранены.

МОЙ ВЫВОД:

Отличный, ухаживающий крем, который не только устраняет воспаления и покраснения на коже, но и отлично питает, увлажняет кожу, мягко ухаживает, подходит для ежедневного использования в качестве дневного крема. Я очень довольна использованием, с заявленными обещаниями крем справился, продолжаю курс, расход экономный.

✔️Состав

✔️Экономный расход

✔️Снимает воспаления за ночь

✔️Приятная текстура

✔️Богатый состав на активные компоненты

✔️Формат использования

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Достоинства
  • Для проблемной кожи
  • Наличие защитной мембраны
  • Натуральный состав
  • Нет липкости и жирности
  • Питает
  • При регулярном использовании улучшает кожу
  • Сокращает воспаления
  • Хорошо увлажняет
oh_i_tanyaaрекомендует
06.03.2020
Тоже тестирую такой сейчас, очень им довольна ❤️
06.03.2020
Нравятся многие средства от Леврана. Потому что обещания производитель всегда выполняет