Найти
Подробности
nusha_777
27.01.2015
прочная непродуваемая куртка
Выбрала куртку Lassie by Reima, т.к. давно мечтала купить ребенку что-нибудь категории выше среднего, такого класса как Kerry, но другой ценовой категории.
Куртка Lassie 721745R
rock_n_roll_4ik
22.03.2020
11:08
+4 фото
Практичная куртка, никакого разочарования
Всем привет! Решил оставить отзыв о куртке Lassie Kaspian, купленную сынишке на весну, осень и на теплую погоду зимой.
Куртка Lassie модель 721697-6510
Татьяна В.М.
06.10.2019
13:47
Суперская куртка!
Эту курточка теперь наша любимая ( и у родителей, и у ребенка). Нам, родителям нравится она за то, что она яркая,красивая, теплая, и легко чистится (ребенок споткнулся,упал в…
Куртка Lassie Lassietec Артикул 721710-44 зеленая
SEV11101984
14.03.2018
11:44
+2 фото
Демисезонная курточка от Lassie - тепло, удобно и красиво!
Всем привет! Сегодня я расскажу о новом приобретении для моего сыночка - куртке lassietec, которую мне посчастливилось…
Парка Lenne Miriam (последние цифры артикула - "329")
Александра Алексеевнa
12.08.2019
10:07
+7 фото
Лучшая детская парка из тех, которые я видела + ФОТО + замеры размеров 98, 110 (+6)
Зимнюю одежду Lenne я очень люблю. Зимы у нас холодные и долгие, поэтому, пока ребенок…
Зимний комплект куртка+п/комбез Lassie Роботы серо-зеленые.
Merzkiy_Pups
29.11.2020
17:34
+3 фото
Классный зимний комплект за разумные деньги. Холодный и тонкий? - точно нет.
Моему сыну сейчас 5 лет. Он достаточно подвижен, но бывает "зависнет" на качелях или сидя в…
zefirka82
03.01.2011
16:28
дорого, но того стоит!
Верхняя одежда Lenne, верный спутник моих деток с рождения. За счет ткани ребенка не продувает и он не намокнет, а за счет утеплителя, ему не холодно на улице (носим даже …
Комплект Lassie для мальчика 723742R зеленый
Vitamilina
26.08.2022
01:27
+4 фото
Отличная куртка! Теплая!
Купили комплект по акции. Оставался 116 размер. Купили на вырост. Но оказалось, куртка подошла ребенку, слегка подогнули рукава.
Вик81
06.04.2010
16:13
У меня только положительные эмоции по поводу этой одежды.
Мы тоже носим зимнюю одежду Lenne. Могу сказать, что одежда действително очень теплая и красивая.
Наталия
08.01.2009
16:55
легкая и прочная одежда
Купила сыну в этом году комплект Ленне Актив, не могу нарадоваться! Одежда легкая, удобная, прочная.
Михаил1987
19.11.2011
22:42
Качество отличное
Великолепное качество курток, советую всем покупать!!! очень теплые, удобные и легкие!!!! и конечно же не обделены красотой вещи!!!! носите все, носите везде!!!
шатенка
23.10.2009
08:07
Сплошной позитив
Очень хочется написать об замечательной одежде Lenne.Возможно для кого то окажется новостью, но эта фирма всем известна под другим названием.
Соловейка
14.12.2013
15:45
Приятно удивлена курткой, но не полукомбезом
Купила куртку Лене впервые, но думаю это не последняя будет именно из этой фирмы.
goldi
07.01.2010
23:02
соотношение цена - качество
Вот уже 4 сезон покупаю одежду это фирмы. Теплая, качественная, относительно не дорогая одежда, если покупать через интернет. Интересные фасоны, цвета.
eleneska
28.12.2009
01:58
Комфортно!
Что нужно для мальчишки? Конечно-же побегать , попрыгать, подурачится. А если на улице холодно, слякотно или же дует морозный ветер?
НеБаранЧихал
18.04.2015
11:00
Качественная деми куртка для активного ребенка
Куртка Lenne демисезонная, куплена 5 лет назад, носил сын активно, на прогулки, в школу, на лыжах, на коньках. Чем хороша вещь.