Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 06:51

несколько раз

Добрый день. Скоро зима закончится и придет самое прекрасное время года- весна. У меня никогда не было такой яркой куртки, всегда выбирала что то потемнее, чтобы не очень маралась, что бы не сильно бросаться в глаза. Но в этом году, я решила купить для себя что то новое и не совсем для меня обычное. Поэтому и выбрала куртку такого маркого цвета от российского бренда Munira.

Ничего страшного, сказала себе - постираю. Цвет очень нежный- небесно голубой. Покрой свободный, умеренный оверсайз и даже с легка приталенный, удлиненная. Подклад сделан из холлофайбера, что делает куртку лёгкой и теплой. Можно смело ходить в мороз до -10 и ветер тоже почти не продувает. Очень удобный, глубокий капюшон, который утягивается.

На рукавах есть трикотажные манжеты, плотно прилегающие к руке, тоже хорошо, не задувает ветер. Застегиваетсч куртка на молнию с крупными зубчиками, есть ещё и и кнопки. Очень мне понравились карманы - они двойные.

Оба внутренние, но один на замочке, то есть если что то положить, то будешь уверенна, что не потеряешь . Так же есть ещё внутренний карман и приятный плюс- пришита вешалка.

Сейчас на многих моделях её не пришивают, а это очень удобно.

Сверху ткань матовая, не блестит, не шуршит, Стирать рекомендуется при температуре +30 градусов и производитель обещает , что даже после многочисленных стирок, куртка форму не потеряет. Буду надеяться).

Все швы прошиты аккуратно и ровно.

Покупкой я довольна. Смотрится стильно, красиво и я в ней себя чувствую очень комфортно. Выписывала на WB, упакована была очень аккуратно. Всем удачных покупок!.

Natasha7212рекомендует