Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Зона шеи у меня наиболее проблемная в плане появления морщин и складок. Исторически так сложилось довольно рано, не знаю почему, но лет с 20-22 на шее стали появляться складки, которые особенно заметны при повороте шеи. Причем, на лице нет и намека на морщины, скорее всего дело в привычной позе для сна, других объяснений нет, но год за годом я стараюсь спасать ситуацию без использования инъекций и косметологических процедур, всегда уделяю внимание этой зоне, сменила десяток подушек. Позу для сна, к сожалению, поменять не могу, поэтому делаю все, что более менее зависит от меня 😊 а не от особенностей организма и удобства для отдыха. Крем для шеи и декольте Ferbos Питающий ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ как раз предназначен для ухода за этой зоной, а также для декольте. Ухаживая за лицом, многие почему-то забывают о других не менее важных зонах, хочу напомнить, что стоит уделять внимание и им. Тем более, что женская шея и зона декольте особенно бросаются в глаза и выдают возраст.
Крем для шеи и декольте Ferbos Питающий ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ
Ferbos питающий крем-лифтинг для шеи и зоны декольте ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ
Антивозрастной крем для лица, шеи и зоны декольте обеспечивает глубокое питание, увлажнение и регенерацию кожи. Стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает ее эластичность и упругость, создавая лифтинг-эффект. Способствует уменьшению выраженности глубоких морщин и заломов. Обладает мягким отбеливающим эффектом для борьбы с гиперпигментацией. Не оставляет жирного блеска. Подходи для любого вида кожи, включая чувствительную.
Крем для шеи и декольте Ferbos Питающий ЯБЛОКИ ШИИТАКЕ отзывы
Крем подходит для возрастной кожи, если есть проблемы в этой области или для профилактики потери упругости. Флакончик в объеме 100 мл. красиво и качественно оформлен, я использую 2 средства производителя, оба они отличаются отличным оформлением:
Крем для шеи и декольте Ferbos Питающий ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ отзывы
Крем не оставляет жирного блеска на коже, подходит для любого времени суток, питательный. Наносится на чистую сухую кожу декольте и шеи, можно использовать постоянно. Помогает бороться с морщинками и заломами, питательный.
Крем для шеи и декольте Ferbos Питающий ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ отзывы
Запах натуральный, неброский, оттенок крема бежевый. Дозатор подает небольшое количество средства, состав хорошо распределяется, впитывается быстро. Хватает надолго. Состав многогранный, ценный и обеспечивает коже отличный уход + питание. При регулярном использовании помогает предотвратить потерю упругости и заломы в особо рискованных зонах.
Крем для шеи и декольте Ferbos Питающий ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ отзывы
Преимущества:
хороший состав
кожа напитанная и упругая
запах
борется с морщинами и заломами
предотвращает старение кожи
для любого типа кожи