Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 06:46

На биглионе есть много разных акций. Лично я учавствую только в тех, которые проходят исключительно в моем городе. И ни разу не покупала там товары с доставкой из других городов. Быть может в будущем попробую

Итак,начну рассказывать о своих купонах по порядку. Первый купон я приобрела на доставку японской кухни компании "Сушиед" со скидкой 50 %. Сам купон обошелся мне в 70 рублей. Я внимательно изучила условия акции. Купон распространялся исключительно на японскую кухню. И не распространялся на карту бара. Бесплатная доставка была на сумму от 500 рублей (с учётом скидки). Я рискнула и не пожалела. Роллы были безумно вкусные,свежие , и привезли их вовремя.

Мне понравилось и на следующий день я приобрела такой же купон про запас ( срок его действия был еще целых 2 месяца). Через пару недель пригласила друзей в гости .На 7 человек заказали много разных роллов .

И заплатила я за это все около 900 рублей. На мой взгляд цены нереально дешёвые с учетом скидки. Жаль,что я тогда не купила больше купонов 😊

Спустя пару месяцев (а точнее ближе к 8 марта этого года) задумали мы с подругами куда-нибудь сходить потанцевать. Я решила зайти на сайт и посмотреть какие акции проходят сейчас. Я нашла кафе китайской кухни с танцполом и музыкой по вечерам. Полистали в интеренете меню и было решено идти туда. Каждая купила себе купон за 60 рублей( нас было четверо). За неделю позвонили в это кафе и заказали столик. Пришли ,заказали немного покушать (на фото не хватает салата "харбин",который стоял с другой стороны )

И за все это чудо мы заплатили 780 рублей со всех. Карта бара оплачивалась отдельно ( об этом было написано в условиях акции).

Вывод:

• Выбор купонов очень большой (во всяком случае в моем городе)
  • До покупки купона можно позвонить и уточнить интересующие вас вопросы ( телефоны организаций предоставляющих услуги там имеются)
  • Обязательно смотрите срок действия купонов . Иногда продаются купоны до конца срока действия которых осталось пару недель.
  • Внимательно читайте условия акции ( возраст участников, противопоказания, расчет купонов на компанию людей, предусмотренна ли доставка и т.д.)

06/04/15/ Дополняю отзыв.

Я обожаю Биглион! Я экономлю очень много денег благодаря этому сайту. Перейду сразу к конкретным примерам. Купила купон в детский развлекательный центр номиналом 1000 рублей всего за 500 рублей. Ходили с сыном ,нам очень понравилось, и осталось на карте еще около 400 рублей, которые можно потратить в любое время .

Развлекаемся в детском центре
Так же по купонам продолжаю заказывать еду на дом со скидкой 50 %.

Этот набор обошёлся всего в 850р с доставкой.
Заказали 4 пиццы,оплатили только две:)
Уверенна, что мы с Биглионом подружились надолго 😊

Достоинства
  • Все как заявлено в купоне
  • Много предложений
  • Реальная экономия
  • Существенные скидки
Недостатки
  • Цены без скидки порой завышены
Юленька94рекомендует
18.04.2014
Да, это здорово! Много читала негативных отзывов, рада, что у Вас совершенно другая история.
18.04.2014
Прикольно! Пока не осмелилась купить купон, присматриваюсь пока)
18.04.2014
Здравствуйте, Юленька94. Благодарим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения сайта. Будем рады снова видеть Вас.
18.04.2014
Купоны - это тема 😊 Я уже и в спа ходила по купону, и на стрижку, и роллами периодически баловались.. Странно, что у сайта такой низкий рейтинг)