Опубликовано 26 Май, 2012 - 18:09

Не люблю твердые сыры,зато часто покупаю плавленные либо в ванночках,либо в ломтиках,несмотря на то что они очень сильно уступают твердым сырам в полезности,вкусу же не прикажешь Smile

До этого всегда брала сыр Hochland,но в последний раз его в магазине не оказалось,начала искать замену и нашла этот.Тем же вечером смогла оценить вкус когда стала делать бутерброд,опишу вкус как смогу:
-нежный с удивительным двоичным вкусом ветчины и сливок.В сыре присутствуют мини-кусочки ветчины,которых,видимо,положили лишь для вида,но это не беда т.к и так очень вкусно.Сыр быстро плавится в микроволновке,достаточно 20-30ти секунд,застывает через минуты 3-5,так что если вы делаете несколько бутербродов сразу,то лучше разогревать по мере съедания чтоб каждый бутерброд был горяченький.О полезности этого сыра рассуждать не берусь,т.к итак все понятно.Если выбирать между Hochland и Viola,то теперь буду покупать второй,вкус,на мой взгляд у них почти не отличается,а по цене дешевле,хоть и не намного(я брала за 40 с копейками).Рекомендую,попробуйте!
Состав:сыр,вода,молочный жир,молочный белок,эмульгаторы(Е452,Е339,Е331),копченая ветчина(2%),натуральный и идентичный натуральному ароматизаторы ветчины,усилитель вкуса и запаха(Е551,Е627,Е631),поваренная соль,консервант(Е200).
Пищевая ценность на 100г:
-жира 23г.
-белка 16г.
-углеводов 3,7г.
Калорийность 290ккал.
Марина_рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.05.2012
Один раз брал такой "Чеддер". Вкусный, хорош к утренним тостам. Smile Но, увы, сейчас подорожал как-то неимоверно у нас.
27.05.2012
Hiccup,я вчера смотрела цены на этот сыр в интернет-магазинах,там они почему-то тоже очень большие(от 50 до 65руб) Shock
Хохланд там и то дешевле был Smile
27.05.2012
+++++++++++++++++++++++ ну канечно же покупаем иногда
27.05.2012
а я вообще подсела щас на твердый сыр украинский" САН САНЫЧ" Smile
27.05.2012
SVET5S, Smile
28.05.2012
Почитала ваш отзыв и задумалась... Конечно плавленный сыр вкуснее,но что стоит твердый сыр растереть или нарезать ломтиками и самой его расплавить? Это же так просто и без всяких консервантов Smile
28.05.2012
gerkulina ,не люблю обычный сыр,вернее сказать-ненавижу,особенно в бутербродах.В макароны еще иногда люблю на терке натереть и расплавить,а на бутербродах вообще есть не могу...
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также