Comments.
Все комментарии
Один раз брал такой "Чеддер". Вкусный, хорош к утренним тостам. Но, увы, сейчас подорожал как-то неимоверно у нас.
Hiccup,я вчера смотрела цены на этот сыр в интернет-магазинах,там они почему-то тоже очень большие(от 50 до 65руб)
Хохланд там и то дешевле был
Хохланд там и то дешевле был
Почитала ваш отзыв и задумалась... Конечно плавленный сыр вкуснее,но что стоит твердый сыр растереть или нарезать ломтиками и самой его расплавить? Это же так просто и без всяких консервантов
gerkulina ,не люблю обычный сыр,вернее сказать-ненавижу,особенно в бутербродах.В макароны еще иногда люблю на терке натереть и расплавить,а на бутербродах вообще есть не могу...
Другие отзывы
Смотрите также