Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 12:50

год или более
    129 руб.

Здравствуйте!

На днях мне захотелось сделать вкусный салат. Для него мне требовался сыр. Зашла в магазин и решила купить сыр плавленый Valio VIOLA с белыми грибами.

• Место покупки: магазин Дикси.
  • Цена: 129 руб.

Кстати, в доставке Дикси этот сыр продается за 82,39 руб.

Внешний вид

Сыр находится в круглой картонной коробке красного цвета. Дизайн приятный.

Информация о продукте находится на боковой части коробки. Ее не очень удобно читать.

• Бренд: Vali.
  • Страна: Финляндия.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Масса: 130 г.

сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, комплексная пищевая добавка «Белые грибы» (лук сушеный, усилитель вкуса и аромата - Е621, ароматизаторы, сухое цельное молоко, агент антислеживающий – диоксид кремния аморфный), эмульгаторы (E331(iii), E339(i), Е339(iii), Е450(i), Е452(i)), сухая молочная сыворотка, грибы сушеные белые, стабилизатор - каррагинан, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Продукт содержит глютен и может содержать следы соевого белка, рыбы.

Без ГМО.

Пищевая ценность продукта на 100 г.:

Белки: 10 г.

Жиры: 17 г.

Углеводы: 7,5 г.

Энергетическая ценность: 223 ккал.

ТУ 10.51.40-003-35462346-2017.

Срок годности указан на дне коробки. Тут же есть QR код.

• Срок хранения: 310 дней.
  • Температура хранения: мин. +2℃.
  • Температура хранения: макс.+6℃.
  • После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре от +2 °С до +6 °С не более 3 суток.

Чтобы открыть коробку сбоку надо потянуть бумажку по кругу.

Внутри картонной круглой баночки находятся 8 порций сыра.

Описание производителя:

Преимущества: удобный формат - каждый треугольник в индивидуальной, легко открывающейся упаковке.

Изготовлены из лучших сыров и масла.

Плавленые сыры Viola богаты полезными компонентами, содержащимися в натуральном молоке – протеином, кальцием и

Каждая порция треугольной формы и имеет индивидуальную золотистую фольгу с красной этикеткой.

Чтобы открыть треугольник, надо потянуть за красную ленточку.Сам сыр белого цвета треугольной формы.

Тут еще лежала бумажка. Нужно зарегистрироваться на сайте, чтобы поучаствовать в розыгрыше призов.

К сожалению срок розыгрыша призов уже закончился.

Способ применения

Этот сыр отлично подойдет на бутерброды и к основных блюдам.

Я приготовила салат.

Рецепт следующий:

1. Томаты черри помыть и порезать на 2 части.

2. Заправить томаты уксусом 9% и растительным маслом. Можно использовать салатную заправку. Добавить приправы и немного соли. Тщательно перемешать.

3. Сыр нарезать кубиком и добавить к томатам.

4. Салат можно украсить зеленью, например кресс-салатом.

5. Затем тщательно перемешать и поставить минут на 10 в холодильник, чтобы салат немного замариновался. Получился очень вкусный салат.

А на следующий день на завтрак приготовила бутерброды.

Мои ощущения

Этот плавленый сыр с белыми грибами мне нравится. Он вкусный, в меру соленый, имеет вкус белых грибов. Отлично подходит на бутерброды и в салаты. Я периодически покупаю такой сыр с этим и другими вкусами. Единственное, цена не слишком бюджетная.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Вкус и аромат грибов!
  • Герметичность пакета
  • Приличный состав
  • Тающий во рту
Недостатки
  • Цена не самая бюджетная
Мариямария2222рекомендует
Спасибо за аппетитный рецепт. Люблю подобные Love
Пожалуйста! Smile
02.09.2022
viola пробовала нравится вкус плавленного сыра, а вот с грибами ещё не покупала.
Вкусный.
02.09.2022
Не думала, что с плавленным сыром можно сделать салат. Фотографии красивые у вас
Я экспериментирую. Спасибо! Smile
С грибами это очно мой продукт!
Big smile
02.09.2022
Иногда покупаю такой, с грибами очень вкусно
Ага! Big smile
Идеальный сыр такого рода
🙂👍
Очень вкусно выглядит салат!!!😋
Он действительно вкусный!
Аппетитно как, спасибо за рецепт
Пожалуйста ⚘
04.09.2022
Покупаем для бутербродов.
Вкусный сыр.
06.09.2022
Вкус не плохой, но очень много Е~шек!
Sad(
09.09.2022
Вкусный сыр Smile .
Ага! Big smile
Официальный представитель Команда Viola
13.09.2022
Мариямария2222, чудесный отзыв и отличный вариант приготовления салата, очень оригинально. Спасибо вам за уделенное нашей продукции внимание!
Вам спасибо! А салат очень вкусный. Рекомендую! Smile
Удобный формат.
Люблю с этим сыром делать салат.