Я очень люблю сыры, особенно финские. В последнее время чаще всего беру сыр Rainbow Kermajuusto Graddost 31% жирности. Он мне нравится даже больше, чем Ольтермани производителя Valio.
Дату изготовления не нашла на упаковке, сбоку есть срок хранения.
Здесь на фото также виден "хвостик", за который необходимо потянуть, чтобы открыть упаковку. Открывается легко, но потом уже не закроешь, поэтому хранение нужно продумать - пакет, коробочка для сыра, ну или в чем вы обычно храните сыр.
На упаковке сверху указан состав на финском и шведском. Кому интересно вот перевод состава:
молоко (Дания), соль, сметана и закваска
Производитель сыра - Дания.
Условия хранения: максимальная температура хранения +8.
Масса этого бочонка сыра - 1 кг.
Мне обходится такой сыр в 550 рублей. За килограмм финского сыра я считаю недорого. Покупаю у женщины, которая регулярно ездит в Финляндию.
Вот так выглядит сам сыр.
Вкусный очень! И на бутербродах и в нарезке, и в любом блюде. Отлично режется, не крошится.
Рекомендую все любителям вкусного сыра!